» » Наша детская двухъярусная кровать

Наша детская двухъярусная кровать

Двухъярусная кровать E56 – настоящее совершенство дизайнерской мысли. Такая кровать обязательно придётся по душе родителям двух малышей. Из личного опыт могу сказать, что приобретённая нами модель http://okrovatka.ru/diuhjarusnie_krovati/e56.html стала любимым местом не только для сна, но и для повседневных игр. Кроватка изготовлена из крепкой, древесины – прочного кленового массива. Совсем недорого стоит, что особенно важно для молодых, привыкших экономить бюджет семей.


 Материал, выбранный для изготовления детской кровати, вполне удовлетворил все наши запросы. Выбранная нами модель по праву может считаться универсальной. Ведь она предназначена не только для их ночного отдыха, но и днём будет удобным место для детских развлечений. С помощью декоративных подушек и яркого пледа мы днём превращаем нижний ярус кровати в удобную тахту для отдыха. Здесь дети с удовольствием читают, смотрят мультфильмы. Благодаря детскому воображению двуярусная спальная конструкция легко превращается в театрализованную ширму или туристическую палатку. Завешанная простынёй конструкция кровати дарит малышам уютный уголок, где можно помечтать о дальних, увлекательных путешествиях.


 Несколько слов о цветовой гамме. Это универсальное во всем смыслах сочетание белого и светло-коричневого оттенка. Оно идеально подходит для оформления детской спальни, в которой одновременно живут дети разных полов. Опираясь на информацию сертификата качества, приложенного к кроватке, можем сказать, что во время изготовления использовалась краска и лаковое покрытие известных европейских брендов, продукция которых разрешена для использования в детских помещениях. 


 Стандартные размеры кровати идеально подходят для детей, начиная с трёх лет и до старшего школьного возраста. Крепления выполнены практичным винтовым способом, понятным даже начинающим мастерам. Основа под матрас изготовлена из качественных деревянных ламелей, достаточно прочных для детских прыжков и кувырканий. Второй ярус дополнен съёмным сплошным бортиком, надёжно защищающим ребёнка от падений. Высота такого бортика не мешает малышам самостоятельно подниматься, укладываться в постель, а по мере необходимости спуститься. Для подъёма на второй ярус есть лестницы, она надёжно прикреплена к корпусу кровати. Широкие ступени- перекладины полностью отвечают характеристикам детской ножки. 


 Огромный плюс этой модели – это два объёмных выдвижных ящика, в которые можно сложить не только постельные принадлежности, но и детские вещи, игрушки. Система их скольжения легка и практически бесшумна, открыть и закрыть ящик дети смогут самостоятельно. Я думаю, мамы меня поймут, насколько полезно иметь в доме столь удобное изобретение, как выдвижной ящик. Такая конструкция является отличным место хранения, позволяющим поддерживать в комнате порядок.


С ув. Маша


 





Другие статьи по теме: