» » Что говорит пониженная температура?

Что говорит пониженная температура?

По показателю температуры тела можно судить о текущем состоянии здоровья. Для взрослого человека температура считается нормальной на уровне 36,6 градусов. Не редки случаи, когда температура скачет. А о чем это свидетельствует сейчас разберемся.

Здоровье нужно ценить. Это прописная истина, которая сидит в каждом человеке. Однако, если вы все же заболели, то пора обратиться к врачу, особенно, если вопрос касается интимных мест. Поход к венерологу расставит все точки над «і» и уберет сомнения. За помощью к профессиональному врачу можно обратиться здесь kuncevo.open-clinics.ru/konsultaciya-venerologa/.

Врачи рекомендуют мереть температуру в средине дня. В это время человек более менее находится в состоянии покоя. Например, утром после сна, показатели будут ниже, а вечером наше тело разогрето и температура обычно выше. Конечно, все еще зависит от возраста, но показатели не должны быть ниже 35,9 градусов и не выше 37,2 градусов.

Изменение значений на вашем градуснике говорит, что с организмом что-то не так и скорее всего это признаки его борьбы с инфекцией.

Когда температура держится в пределах 35-35,2 градусов это может быть вызвано неполадками в работе щитовидной железы, нарушение иммунитета через длительное употребление медикаментов или в следствие облучения. Чтобы установить точную причину обратитесь к врачу за помощью для более точного диагноза и правильного лечения.

Когда показатели температуры на градуснике показывают 35,3-35,8 градусов это может свидетельствовать о усталости и упадке сил. Это состояние может быть спровоцировано хронической усталость, депрессиями в межсезонный период, нарушениями в работе печени, астенией или более серьёзными проблемами, что ведут к сахарному диабету. Когда при такой температуре вам тяжело согреться и вы чувствуете постоянный озноб, вас не покидает ощущения слабости, незамедлительно запишитесь на прием к доктору. Врач может вам поставить не приятный диагноз вегето-сосудистой дистонии, а может быть просто порекомендует нормализовать свой рацион и стабилизировать режим дня и сна. Однако, лучше не гадать, а пойти за консультацией к специалисту.



Другие статьи по теме: