Врачи назвали самый здоровый десерт

Исследователи отмечают, что речь идет о натуральном продукте, не содержащем в составе консервантов и прочих химических соединений. По словам ученых, при употреблении мармелада важно помнить о пропорциях, так как большое количество сладостей может привести не только к ожирению, но и всевозможных хроническим недугам, среди которых повышение риска развития сахарного диабета. «Мармелад позволяет организму значительно быстрее избавиться от патогенных веществ, содержащихся в организме.
Также стоит помнить о пользе шоколада, но количество сахара в нем должно сводиться к минимуму. Только в этом случае он положительно влияет на мозговую активность и дает возможность человеку быстрее обрабатывать информацию и забыть о проблемах с памятью», — отметили ученые.
Другие статьи по теме: