Приготовление шарлотки в мультиварке

Итак, для приготовления шарлотки вам понадобится:
• 2 яблока
• 5 яиц
• 200 грамм муки
• 150 грамм сахара
• 10 грамм разрыхлителя
• ванилин
• сливочное масло
Очищаем яблоки от кожуры и косточек, режем небольшими квадратиками. Взбиваем яйца с сахаром до образования пены. После этого небольшими порциями помешивая, добавляем муку, что б не образовались комки, Взбиваем до образования однородной массы в конце сбивания добавляем разрыхлитель и ванилин. Все наша масса готова. Берем чашу мультиварки и смазываем ее сливочным маслом. Далее выливаем часть нашей массы в чашу и выкладываем яблоки, после чего заливаем поверх яблок всю оставшуюся массу. Ставим чашу в мультиварку и выбираем режим выпечка, время готовки 1 час. После приготовления достаньте вашу шарлотку и выложите на блюдо или поднос. После того, как вы ее достанете, она немного осядет, не расстраивайтесь, на вкус это никак не повлияет. Подавайте на стол с любым вареньем. Моя семья любит, есть данную шарлотку с клубничным вареньем. Приятного аппетита!
Другие статьи по теме: