» » Модные куртки зима 2011

Модные куртки зима 2011

Народ, мы, дамы - активный! В любом возрасте двигаемся. Не сердца у нас, а моторчики! Вот девчонка бежит вприпрыжку - в школу опаздывает... А там девушка спешит - наверняка, в институт... Мамочка молодая идет, торопится - малыша в садик сдаст и на работу «полетит»... Бабушка и та бегом ножками своими перебирает - на автобус боится опоздать... Ну и ритм! Не зря у каждой женщины в гардеробе есть любимая куртка. Это самая удобная одежда для жизни в движении! И так, сегодня поговорим о самых модных куртках!
Изначально, дабы отдать дань этой, постоянно выручающей нас одежде, коротенько отметим ее достоинства:
- Цена! По сравнению с натуральной шубкой или кашемировым пальто, куртка стоит гораздо дешевле. И не по тому, что она хуже. Материала - то на ее пошив меньше идет!
- Качество! Куртка - одежда модная, рассчитана на активных спортивных людей, именно поэтому ткани в производство обычно берутся высококачественные. Они должны выдерживать, ой - ей какие нагрузки! Стоит производителю раз "спалиться" и все, носи сам, дорогой... Не будут покупать его курточки.
- Удобство! Любая одежда должна быть удобной. А куртка тем более. Но удобство куртки заключается не только в покрое, а и возможности комбинировать с другой одеждой. Сегодня одеваем с джинсами, завтра с платьем, через пару дней с юбкой. Куртка та же, а наряды - новые!
- Стиль. Куртка должна быть красивой и стильной. Даже не будем объяснять почему. Просто должна, и все тут!
А теперь, немного посплетничаем о модных тенденциях курток нынешнего года.

Короткие куртки

- Укороченные курточки - как всегда в моде. Жаль, что в этом году поносить их осталось совсем недолго. Но ничего, как гласит хитрая женская мудрость: "Сейчас купим с приличной скидкой, а весной с удовольствием доносим".
Куртка болеро - шикарный аксессуар для осенней погоды. Нет конкурентов у этой верхней одежды, которые, так же здорово подчеркивали бы фигуру и характер. Джинсовая коротенькая "куртенка" - самый демократичный вариант. В ней хоть на лекцию, хоть на "свиданку" - не прогадаешь.





- Кожаный жакетик - идеально "сядет" на короткое платье. Будет смотреться и дорого и оригинально.
- В клуб выбираем что-то особенно яркое и необычное. Нужно удивить всех. А иначе и смысла нет идти.
- С переменой погоды в худшую сторону - меняем и куртку. Сейчас нам пригодится модель с укорочеными рукавами. Ее можно одеть прямо на джемпер. Шикарно будут смотреться перчатки длиной выше локтя. Цвет - выбирайте сами. Но слишком уж красят женщину оттенки осенней листвы - в этом мнении, осенью, единогласно сошлись все дизайнеры.
- Очень модны нынешней осенью, «кожанки» с узкими рукавами и крупными молниями.




Куртка — пиджак


- Куртка-пиджак моду и не покидала. А в нынешнем году, со стороны модельеров, интерес к ней особенный. Широкие или узкие брюки вы оденете - не важно. В любом случае успех обеспечен.



- Для кокеток приталенные курточки с крупными накладными карманами и отложным воротником. Эта модель будет великолепно сочетаться с длинными юбками "в пол", имеющими высокие разрезы.

 

Куртки «миллитари»

- Стиль "миллитари" как всегда лидирует. Куртка "пилот" претерпела ряд глобальных изменений и выглядит очень даже по-женски. Стильные "пуховички", коротенькие "модельки" с крупным меховым воротником, "пилоты" из серебристой блестящей ткани - вот во что превратилась военная фуфайка.

Куртка М65

- У молодежи все же есть шанс примерить американскую форму. Куртки М-65 - очень громкий "писк" этого года. Девушкам с хорошей худенькой фигуркой такую курточку можно надеть поверх пышной шифоновой юбки. Необходимо соблюсти одно условие: "М-65" "любит", вернее даже будет сказать, требует соответствующей обуви. Что-то типо высоких ботинок на шнуровке либо мощных сапог на "тракторной" подошве.

 

Куртка — косуха

- И, как говорится "на закуску" - куртка — косуха. В этом году ее можно смело носить поверх трикотажных платьев. Особо приветствуются: заклепки, бахрома, крупные молнии и прочие байкерские "прибамбасики". Можно выбрать утепленный вариант, отделанный пушистым мехом.





А самым "рисковым" дамам стоит присмотреться к гламурненьким моделям "а-ля, косуха в бриллиантах". Многочисленные стразики пришитые поверх кожи расскажут всем окружающим о том, что вы "та еще - штучка".









Другие статьи по теме: