» » Модные платья весна 2011

Модные платья весна 2011

Самое сексуальное и самое красивое в женском гардеробе – это, конечно же, платье. Короткое или длинное, вечернее или для офиса, со шлейфом или без, именно платье делает женщину женщиной. Поэтому каждая леди должна иметь в своем арсенале это мощное оружие массового поражения мужчин.
Модные платья весна 2011 – это шикарные варианты наряда на каждый день или по особенным случаям, это шик и наивность одновременно, в модных тенденциях весенней моды 2011 года мэтры fashion-индустрии объединили женственность и независимость, твердость характера и женскую силу в её слабости.
Для начала определимся с трендовым цветом для всех моделей платьев. Это фаворит сезона весна 2011 – серый цвет, он присутствует в очень модных весной металлизированных тканях, в шерстяных и кашемировых, бархатных и атласных вариациях одежды. Этот благородный цвет подчеркивает уверенность женщины в своей привлекательности, ведь только уверенная в своей красоте леди может позволить себе такой «серый» наряд. К тому же, серый цвет в платье предполагает яркие аксессуары, сногсшибательную прическу и модный в этом сезоне макияж «smoky eyes». Также look будет актуальным, если в цветовой гамме наряда будут использованы белый, бежевый, синий, красный и черный цвета.
Далее изучаем прихоти мировых дизайнеров в плане модных платьев весна 2011 – определяем фасон. Самый горячий тренд теплого сезона – это платье-свитер. Оно удачно сочетается как с леггинсами, так и с колготками, и даже с джинсами. Эта модель настолько универсальна, что невозможно не пополнить свой гардероб такой изюминкой сезона. Также ряды актуальных фасонов модных платьев весна 2011 пополнила модель футляр. Этот классический вариант подойдет для любого мероприятия – будь то посещение театра или ужин с любимым в ресторане, офисные будни или встреча с партнерами в неофициальной обстановке. Классика всегда актуальна, изысканна и к месту.
Следующий этап знакомства с модными платьями весна 2011 – это обозначение модной длины этого предмета туалета. В этом вопросе fashion-умы постарались угодить и любительницам провокационного мини, и предпочитающим макси-длину. Сексуальные модные платья весна 2011 в мини-формате предполагают не просто облегающий вариант в духе минимализма, хотя последний очень популярен в этом сезоне. Мини-платья – это романтичные модели с многочисленными рюшами, воланами, оборками, с отделкой французским кружевом в стиле прованс. Кружево даже в повседневном наряде будет смотреться не вульгарно и не слишком вычурно, поскольку дизайнеры сделали его уже отнюдь не прерогативой вечернего ансамбля. Отныне кружево – это необходимый атрибут модного look’а. Длина платья выше колен не обязует надевать его только вечером, мэтры fashion-мира возвели мини в разряд приличного туалета даже в дневное время суток.
Не менее элегантным и шикарным будет выглядеть платье «в пол». Ведь макси также в почете у мировых дизайнеров. Шикарные струящиеся ткани, легкий, романтичный шифон или гладкий атлас будут шикарно смотреться как в образе сельского шика, который сейчас в моде, так и в образе стильной, гламурной дивы неонового клубного мира. Макси длина не только окутывает женщину дымкой тайны, но и дает формам соблазнительный акцент, удлиняя силуэт, за счет чего леди кажется изящнее и стройнее. Такие модели модных платьев весна 2011 подчеркивают женственность образа и элегантность силуэта.
Модницам стоит обратить пристальное внимание на вернувшиеся из далеких 40-х годов прошлого века подплечники. Эта деталь выгодно подчеркнет красоту идеальной формы плеч и визуально уравновесит пропорции фигуры, если у женщины маленькие, покатые плечи. Подплечники также способствуют правильной осанке, ведь чтобы «нести» такой наряд необходимо ровно держать спину, гордо поднять голову и, естественно, расправить плечи.
Гении fashion-world украсили модные платья весна 2011 и разнообразными шлейфами, и драпировками, и ассиметрией вырезов. Теплый сезон 2011 года ознаменовался шикарными моделями платьев, которые подчеркивают естественную женскую красоту, окутывают романтикой тайны и дарят божественное ощущение неповторимости.



Другие статьи по теме: