» » Модные стрижки 2011

Модные стрижки 2011

Ни один образ не будет выглядеть выигрышным и целостным, если волосы не уложены в прическу, подчеркивающую стиль обладательницы. Чтобы волосы красиво и без лишних усилий сами укладывались в прическу, необходима правильная, грамотная стрижка. Что же предлагают для волос дизайнеры hair-fashion? Модные стрижки 2011 года обязывают женщину не просто ухаживать за своим достоянием – волосами, а очень трепетно относится к своим волосам, чтобы они выглядели максимально ухоженными, сияющими здоровьем и природной красотой.
Не в почете у дизайнеров сложные, громоздкие укладки, поэтому достаточно простой укладки и простой стрижки. Мэтры индустрии красоты призывают модниц к созданию natural look. Ведь именно натуральный, естественный вид волос так приковывает взгляд, как мужчин, так и женщин.
Футуристический авангард модных стрижек 2011 года – это для ультрамодниц, которые не боятся экспериментировать со своими волосами и хотят выглядеть слишком претенциозно. Следует помнить, что такая стрижка обязует женщину одеваться и делать make-up в соответствии с такой прической так же в стиле самых последних тенденций.
Модные стрижки 2011

Классические формы причесок допускаются, если длина волос средняя, но особого распространения и почитания эта стрижка не имеет.
Чтобы выглядеть модно, стильно, в духе времени лучше либо сделать ультракороткую стрижку, либо стрижку для очень длинных волос.
Модные женские стрижки 2011 – это знаменитый «боб» с четкими линиями, прически с филировкой, стрижки-каскад, длинные рваные челки, подчеркивающие стремление дизайнеров сотворить искусственный «хаос» на голове.
«Боб» и каре, такие стрижки предполагают очень короткие волосы. Так новая стрижка будет выглядеть особенно актуально и модно. С этими видами стрижек лучше всего будет гармонировать челка. В цветовых предпочтениях дизайнеров для таких модных женских стрижек 2011 был замечен черный цвет, как доминирующий. Такая прическа «сбросит» возраст (лет на пять, как минимум), придаст уверенности и даст ощущение азарта, ведь с такой прической быть черствой, «железной» и скучной просто невозможно.
Гладкость и идеально ровная поверхность прически уже не столь актуальны, поэтому любым стайлинговым средством необходимо создать легкий беспорядок – вольность стиля гранж вновь в фаворе у дизайнеров.
Модные стрижки 2011 года для очень длинных волос показывают снова модным тренд прически с глубокой филировкой. Это утонченный вариант на каждый день.
Максимально креативным видом модной женской стрижки 2011 в плане создания разнообразных hair-made является вариант стрижки-лесенки или как её еще называют каскад. Укладка такой стрижки никогда не займет много времени. Просто расчесав волосы и определив кончики нескольких прядей воском или лаком, уже можно смело выходить в свет. Такой дневной вариант прически стильный и гипермодный. Показы модных брендов пестрели такими простыми прическами, поскольку простота в укладке никогда не выйдет из моды.
Челка в модных тенденциях 2011 года играет не последнюю роль. Именно длинную асимметричную челку ( в стиле «tomboy» - с англ. «девочка-сорванец») стилисты тщательно структурируют гелем и воском, парикмахеры любовно окрашивают в разные цвета (сейчас снова обрела популярность практика колорирования волос) и делают форму либо очень правильной, четкой геометрической линией, либо рваным, озорным вариантом. Укладывать такую челку необходимо со знанием дела – согласно модным тенденциям нынешнего 2011 года челку фиксировать гелем нужно так, чтобы она закрывала ровно половину лица. Это модный штрих в вашем облике.
Конечно, такой озорной вариант с рваными линиями модных женских стрижек 2011 не подойдет абсолютно всем. Необходимо при выборе модной стрижки 2011 года учитывать возрастную категорию, к которой принадлежит женщина. 30-летним красавицам пойдет следующий простой романтический вариант. Волосы достаточно просто собрать в высокий конский хвост, а резинку обернуть прядкой и залакировать. Концы волос можно слегка завить.
Модные женские стрижки 2011 не оставят равнодушными модниц и сделают look красавиц максимально стильным.



Другие статьи по теме: