» » Модные оттенки волос 2010-2011.

Модные оттенки волос 2010-2011.

Цвет волос является одним из самых важных элементов имиджа каждой женщины. Модные тенденции существуют не только на различные прически и стрижки, но и даже на оттенки волос. Французы считают, что главное во внешнем облике человека – это обувь и прическа. Если внешний вид обуви больше актуален для мужчин, то красота волос имеет гораздо большее значение для женщин. Ведь именно волосы, их состояние и цвет прежде всего обращают на себя внимание и создают впечатление при первой встрече. Именно поэтому для настоящих стильных барышень мода на цвета и оттенки волос имеет большое значение.
Самые модные оттенки волос 2010 года – каштановый, медовый, а также оттенки красного и рыжего. Мрачной, серой поздней осенью очень актуальна яркая прическа и теплые оттенки. Эта тенденция сохранится и на протяжении всего зимнего сезона 2011 года. Придать теплоту вашим волосам можно как выполнив окрашивание полностью, так и сделав колорирование отдельных прядей. Избегать стоит лишь фиолетовых, баклажановых оттенков.
На пике популярности в новом 2011 году будет естественность. Природа очень умна и продуманна – натуральный цвет волос является самым подходящим для вас в соответствии с цветом глаз и кожи. Поэтому стоит задуматься над тем, чтобы вернуть своим волосам их первоначальный оттенок. Тем более, что частое окрашивание вредит вашим волосам. Секущиеся, ломкие, тусклые волосы не будут в моде никогда. Здоровье же всегда в моде. Если вам хочется не слишком радикально изменять цвет волос, а лишь чуть изменить оттенок без вреда для них, попробуйте оттеночные бальзамы. Ассортимент цветов очень разнообразен, поэтому вы можете менять оттенок хоть раз в две недели, благодаря чему всегда сможете выглядеть актуально.
Итак, модные оттенки волос 2011 года следующие: платиновый, пепельный, шампань, золотистый, карамель, бежевый, светло-русый, пшеничный, льняной, махагон, каштановый, горький шоколад. Рыжим девушкам совершенно необязательно перекрашивать волосы, так как в моде золотой, огненно-медный и бронзовый оттенки. Они помогут подчеркнуть вашу индивидуальность, выглядеть ярко и индивидуально. При смене цвета волос следует также учитывать оттенок вашей кожи. Девушкам с теплым, смуглым цветом лица подойдут теплые оттенки, а блондинкам со светлой кожей – холодные тона. Голубоглазым светлокожим блондинкам не стоит перекрашивать волосы, например, в каштановый цвет, чтобы не выглядеть болезненно.
Желающие могут разбавить цвет волос мелированием или колорированием. Однако переходы между цветами должны быть не резкими, а плавными, мягкими и почти незаметными. Четких границ между оттенками быть не должно. Последний писк моды для экстравагантных особ – колорирование по длине роста волос, от темного к светлому или от светлого к темному. Также можно окрашивать лишь самые кончики волос в контрастный оттенок. Популярным является сейчас и останется в следующем году колорирование определенных частей волос. Например, челки, одной половины головы и даже затылка или макушки. Это вариант для самых смелых и экстраординарных личностей.
Если вы задумываетесь не только о красоте и насыщенности цвета ваших волос, но и об их здоровье, то проблема вреда окрашивания несомненно является для вас актуальной. Наименее вредными являются оттеночные бальзамы, с помощью которых легко получить самые разнообразные и модные оттенки волос. Брюнеткам стоит оценить по достоинству окрашивание хной, которая придает волосам роскошные оттенки от рыжего до каштанового, а в сочетании с басмой – вплоть до черного. Если же вы хотите получить более стойкий цвет без вреда, попробуйте новейшую процедуру цветного биоламинирования. На волосы наносится специальный состав из растительной целлюлозы, примерно на 20-25 минут. Шевелюра выглядит объемной, гладкой и блестящей. Сам волос становится гораздо крепче, так как за счет образования пленки из целлюлозы он утолщается примерно на 10%. Цвет после такой процедуры держится не менее 6 недель, после чего состав начинает постепенно смываться. Процедура эта совершенно безвредна и практически идеальна для девушек, заботящихся о красоте и здоровье своих волос.

Другие статьи по теме:
Комментарии:
Комментариев еще нет? Добавь!