» » Самые модные цвета текущего года

Самые модные цвета текущего года

В нынешнем году институт цвета Pantone первый раз принял решение о расширении перечня самых стильных оттенков с десяти до двенадцати. Все эти оттенки успели самым ярким образом проявить себя в весенних, а также летних коллекциях, которые были представлены в ходе недели моды в Лондоне и Милане в последние дни минувшего года.

Цвета являются на все сто процентов самодостаточными. Любой из них может быть использован в роли определённого акцента в вашем гардеробе. С его помощью можно выполнить подсветку сумки, обуви, ваших локонов и т.д. нередко они выступают в роли монохромного, но, при этом, крайне стильного наряда. Узнать детальнее обо всех модных оттенках можно здесь: http://fsntrend.com/tendentsii/vesna-leto/modnye-cveta.html.

Специалисты сошлись во мнении, что Ultra Violet – это главный оттенок года. Этот насыщенный цвет, от которого так и веет космосом, как будто светится изнутри, стал важнейшей деталью в инновационных коллекциях дизайнеров с мировым именем. Мода следующих сезонов будет вызывающей. Вот почему специалисты в области дизайна видят ультрафиолет монохромным – то есть, единственным цветов в наряде или же в сочетании со столь же яркими тонами – красным, серебристым, жёлтым и зелёным.

Meadowlark. Если ультрафиолет стал главным цветом текущего года, то роскошный канареечный оттенок вполне заслужено можно назвать основным оттенком весеннего периода. Самым выигрышным дизайнеры назвали комбинирование яркого жёлтого цвета и традиционного чёрного. Однако и иные оттенки неплохо выглядят на фоне Meadowlark, к примеру, белый, болотный и розовый.

Cherry Tomato. Что касается красного цвета, то он в этом году будет максимально насыщенным. Стильный помидорный оттенок является максимально насыщенным. Его лучше комбинировать с синим, коричневым, серым и золотым.

Little Boy Blue. Этот цвет, наоборот, является максимально сдержанным и мягким, некоторые даже могут назвать его скучноватым. Однако в действительности синий является многогранным: он легко освежит даже наиболее незатейливый образ, привнеся в него собственную изюминку.



Другие статьи по теме: