» » Как происходит ремонт меховых изделий?

Как происходит ремонт меховых изделий?

Изысканный внешний облик и элегантность, красота и удобство – всё это характеристики норковой шубы. Подобные детали гардероба используют не только для создания безупречного облика, но и с целью защиту от холодных воздушных масс в морозное время года. Точно так же, как и любая другая верхняя одежда, к примеру, пальто или дублёнка, шуба требует максимально бережного ухода, но далеко не всегда есть возможность сохранить её первоначальный внешний облик в течение продолжительного промежутка времени. В такой ситуации вам потребуется ремонт норковых шуб.

Почему же ремонт шуб на сегодняшний день пользуется столь значительной популярностью? Давайте вместе постараемся разобраться в этом вопросе.

Конечно же, стоимость меховых изделий является достаточно высокой и если, к примеру, на них появляются потёртости или же материал утратил свой былой блеск, то не стоит впадать в отчаяние. Высококачественный ремонт норковых шуб позволяет преобразить любую верхнюю одежду, поскольку он предусматривает выполнение целого комплекса процедур:

Восстановление меха после разрыва. Если на изделии возникли повреждения механического характера, к примеру, разрывы и прожоги, то нужно осуществить работы, связанные с реставрацией норковой шубы дабы устранить изъяны, а также предотвратить их возникновение в ближайшем будущем посредством укрепления швов.

Замена меха, оказавшегося повреждённым. Такие ремонтные работы применяют, как правило, с целью воссоздания целостности одежды заменить испорченную меховую зону можно, используя полоску с воротника или же с капюшона.

Замена подкладки. Если текстиль оказался повреждённым изнутри, то в ателье, беспокоящихся о своей репутации, с целью его замены используют исключительно высококачественные ультрасовременные материалы, к примеру, атлас или вискозу.

Осуществить качественный ремонт норковых шуб могут только квалифицированные работники, которые точно знают своё дело. При этом на производстве в обязательном порядке должно присутствовать новейшее оснащение.

Если же нужно радикально поменять фасон мехового изделия, то используется комплексная реставрация.



Другие статьи по теме: