» » Кеды – удобная обувь для прогулок и катания на скейте

Кеды – удобная обувь для прогулок и катания на скейте

Подбор удобных кедов является непростым делом, хотя человеку, который ни разу с этим не сталкивался, может показаться, что выбирать-то тут особого не чего. Всё дело в том, что на первый взгляд кеды являются крайне незамысловатыми. В них имеется лишь подошва, верхняя часть, шнурки, а также стелька.

На сегодняшний день различные изготовители предлагают и иные типы кедов, к примеру, отделанные мехом. В некоторых образцах шнурки успешно заменяют липучками и т.д. однако есть в них и собственные подводные камни, и если вы о них не знаете, то рискуете купить обувь, которая будет попросту некомфортной в носке. На сегодняшний день приобрести кеды и иную обувь для девушек без особого труда можно в одном из специализированных интернет-магазинов.

Перед тем, как приступить к выбору кедов, нужно понять, зачем они вообще вам нужны. Специалисты условно классифицируют несколько групп такой обуви: одни из них подходят для катания на скейте, а вторые – нет. Скейтовые кеды могут похвастаться высочайшей надёжностью и необычной подошвой. Обратите также пристальное внимание на каждый шов. Все компоненты кедов, сталкивающиеся со значительными нагрузками во время катания, то есть боковые и задние части скейтовых кедов, являются более надёжными и грубыми, так что если в них присутствуют швы, то они обязательно должны быть двойными. Отличительной чертой кедов для катания на скейте является наличие вставок, обеспечивающих амортизацию, язычка внушительных размеров для защиты голеностопа, а также широких шнурков, которые также обладают амортизирующим эффектом.

Дабы избежать травм ступней, убедитесь, что подошва кедов не является чересчур мягкой. Она должна быть, в отличие от кроссовок, полностью плоской, но никак не лысой.

Особого внимания заслуживает и цена кедов. Конечно же, обувь высочайшего качества попросту не может стоит дёшево. Кеды, созданные не самой надёжной компанией, можно отличить даже по их внешнему облику. Возле швов у них заметны остатки клеящих веществ, отовсюду висят нитки, криво приклеено лейбл, который, как правило, не соответствует указанному бренду.



Другие статьи по теме: