» » Каким должно быть офисное платье?

Каким должно быть офисное платье?

Последние тенденции моды и уникальные дизайнерские идеи далеко не всегда гармонично сочетаются со строгим офисным дресс-кодом.

Платье для офиса, приобрести которое вы можете в специализированном интернет-магазине: http://norastyle.ru/, это не просто одежда, а скорее лицо истинной леди. Подобный элемент гардероба должен подчёркивать имидж уверенной в своих силах и успешной девушки или женщины.

Офисные платья являются образцом изысканности и простоты. Среди наиболее известных образцов такой одежды особое внимание стоит обратить на платья-футляры. С их помощью можно подчеркнуть все достоинства фигуры, при этом вы будете ощущать себя комфортно в такой одежде как на рабочем месте, так и во время переговоров с партнёрами по бизнесу. Дабы привносить в образ модные элементы, востребованные в нынешнем сезоне компоненты – элегантные воротники, можно остановить своё выбор на платье-рубашке.

Нестандартные, правильно сконструированные офисные платья для летнего сезона, имеющие вид сарафана – это оптимальное решение для роскошного делового образа. Подобный эстетичный образец для каждодневной носки прекрасно комбинирует закрытую верхнюю часть, напоминающую блузу, с самым комфортным типом низа – юбкой-карандашом с высокой талией. Ультрасовременные платья для офисов прекрасно ложатся по фигуре, а с помощью различных аксессуаров можно достигнуть баланса всех пропорций тела.

В процессе выбора нетрадиционного, но вместе с тем, подходящего для офиса платья, одним из самых важных факторов считается длина одежды. Нередко специалисты в области дизайна предлагают весьма короткие варианты элегантных платьев. Однако для того, чтобы не казаться чересчур легкомысленной, лучше оказаться от подобных моделей.

Чтобы создать женственный образ, лучше выбрать платье, длина которого на сантиметр выше колена.

Если говорить о цветовой гамме, то офисные платья обязаны быть достаточно сдержанными. Лучше выбирать различные нейтральные оттенки и нежные песочные тона. Советуем останавливать свой выбор на однотонных моделях. Орнаменты на одежде не должны отвлекать вашего собеседника от главной темы разговора.



Другие статьи по теме: