» » Тактические куртки: кому и зачем они нужны?

Тактические куртки: кому и зачем они нужны?

Демисезонные тактические куртки считаются оптимальным решением как для сильных мужчин, так и для прекрасных дам, которые любят проводить свои выходные активно. Их популярность значительно возросла после зарождения движения панков, хотя в самом начале после своего возникновения на рынке спрос на них оставался достаточно низким.

В настоящий момент тактические куртки, представленные в специализированном интернет-магазине: http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20136/17628-20697, выбирают любители поохотиться, порыбачить, кэмперы, путешественники и все-все-все, то любят отдыхать активно. Незаметные и удобные куртки такого вида приобретают для походов и даже для участия в военных кампаниях.

Тактические изделия наверняка оценят люди, для которых важнейшим критерием является практичность. В них удобно заниматься спортом на открытом воздухе, а также выживать в непростых условиях.

Как правило, в процессе изготовления тактических курток используют лёгкий, но, вместе с тем, вполне плотный софтшелл. Этот материал известен во всех уголках земного шара, в первую очередь, благодаря своей превосходной защите от ураганных ветров и атмосферных осадков. Такой материал становится водоотталкивающим благодаря вспомогательным составам. Однако в случае постоянной стирки такие вещества могут выстирываться, так что куртка потеряет свои водоотталкивающие характеристики. Однако они поддаются восстановлению с помощью особого спрея, который реализуют на специализированных торговых площадках.

В середине куртку покрывают плёнку, гарантирующую защиту от ветра, что также является немаловажным достоинством. Такую же планку выводят на внешнюю сторону, она покрывает воротник. Это гарантирует предохранение подбородка и шеи от натирания, так как подкладка является крайне мягкой.

Как мы уже говорили раньше, материал, задействованный в процессе изготовления куртки, пропитывают особым водоотталкивающим веществом, так что даже попав в такой куртке в дождик, вы не будете промокать. Важно, чтобы материал также мог «дышать»



Другие статьи по теме: