» » Одежда, которую стоит выбросить

Одежда, которую стоит выбросить

В современных магазинах огромный выбор разнообразной одежды, которая представлена разнообразными брендами и марками - от самых дешевых до самых дорогих. При правильном выборе, можно в итоге получить обновки, которые украшают фигуру, подчеркивают индивидуальность и внутренний вкус человека. Но существуют такие товары, которые лучше обходить стороной и не покупать вообще никому. Список короткий, но именно на эти вещи лучше вообще не смотреть.

Огромные солнечные очки. Они зрительно делают крупное лицо еще крупнее и способны визуально изуродовать человека очень сильно. Также нельзя носить очки любой формы, фасона и цвета стекол на голове – это признак дурного вкуса. Также далеко не каждой девушке подходят очки а-ля Джон Ленон, в круглой оправе. Они сделают овальное лицо похожим на картошку.

Леггинсы. Слишком много дам их носят, при этом не подозревая, что показывают слишком много своих внешних недостатков. Такая одежда идет лишь только тем, у кого спортивное подтянутое тело и стройные ноги. Во всех остальных случаях, даже тех, что приближены к идеалу, но все равно до него не дотягивают, леггинсы будут лишними.

Также довольно спорно смотрятся женские угги. Это мягкая обувь, стилизованная под валенки. Ее продают в разных цветах – коричневых, черных, белых, розовых, синих и другие. Они могут быть со стразами, аппликациями, бахромой и надписями. Смотрится такая обувь довольно дешево, да еще и зрительно укорачивает ноги.

Еще один довольно неоднозначный момент – это чулки в сеточку. Первыми их надевали артистки кабаре, но современность оглашает свои правила: такая вещь гардероба недопустима. Многие считают, что это выглядит вульгарно и пошло, ассоциируется с представительницами древнейшей профессии.

Слишком высокий каблук также является сугубо индивидуальной обувью. Глупо надевать туфли с таким каблуком не к месту, если нет платья, макияжа и праздничного мероприятия. Ведь они созданы именно для этого. А джинсы, футболки и майки вполне можно одеть вместе с балетками или сандалями.

Шаровары-афгани – это отдельная тема. Они укорачивают ноги, делают их зрительно намного толще и смотрятся очень странно и слишком дешево. Особенно если они яркой неоновой расцветки.

Вот так выглядит список основных вещей, которые не следует носить никому. Они только и делают, что портят фигуру и ее обладательницу в глазах ее знакомых. Люди могут подумать, что такая одежда свидетельствует о недостатке внимания и вкуса. Так что лучше избегать очень спорные и неоднозначные варианты.



Другие статьи по теме: