» » Угги. Что следует знать, выбирая угги

Угги. Что следует знать, выбирая угги

В течении достаточно короткого промежутка времени, угги добились положительного внимания к себе со стороны огромного количества женщин и девушек. Безусловно, внешний вид этих сапог достаточно своеобразный и оригинальный, однако комфорт, который обеспечивают эти сапожки, в полной мере компенсирует все явные и надуманные недостатки.

Угги, которые являются настоящими, изготавливаются из натуральной овечьей шерсти, что обеспечивает достаточно продолжительный срок службы обуви, вне зависимости от погодных условий, в которых она использовалась, такие угги можно купить на сайте http://www.ilikeuggs.ru/. Универсальные угги идеально сочетаются как с джинсами, так и с юбками. В отличии от других сапог, приобретение угги не повлечет за собой координальных перемен в гардеробе женщины., поскольку угги не только комфортны, но и универсальны, когда речь заходит о стиле. Чтобы "знакомство" с угги оставило только приятные впечатления, очень важно приобрести не подделку, а именно настоящие угги.

Все мощности производства этих прекрасных сапог расположились на территории Китая, поэтому продавец, говорящий о том, что угги - настоящие, а сшиты были в Австралии, скорее всего врёт, пытаясь продать подделку.

При поверхностном осмотре можно решить, что подделка практически не отличается от оригинальных моделей, однако это не так. Чтобы понять, настоящая или поддельная модель у находится в руках покупателя, последнему необходимо тщательно осмотреть подошву: если она изготовлена из резины, то обувь поддельная. Если угги настоящие, то толщина подошвы должна составлять не менее 1.5 см. Кроме того, подошва настоящих угги должна быть достаточно мягкой и гибкой.

Материал, из которого пошиты сапоги, также может многое рассказать об изделии. Как уже упоминалось ранее, настоящие угги бывают изготовлены только из натуральной овечьей шерсти, натуральный мех отличается от подделки густотой и мягкостью. Проверить качество сапог совсем не сложно. Чтобы это сделать, необходимо взяться одной рукой за внутреннюю отделку сапога, а второй - за внешнюю, и немного потянуть каждый из слоев в разные стороны. Если сапоги действительно настоящие, сделать это будет не так уж и просто, потому как в оригинальных моделях внешний и внутренний слой - одно целое.

Ещё одним отличием, указывающим на качество продукции,является её стоимость. Если предлагаемая модель стоит дешевле 200 долларов - надеяться на её качество и долговечность не стоит.



Другие статьи по теме: