» » Женские и неженские обязанности

Женские и неженские обязанности

Как так получается, вы делаете все, а муж просто лежит и иногда руководит процессом, при этом пальцем даже не пошевелит. Как ему удалось все домашние дела спихнуть на вас. Как же разделение труда и помощь в семье. Как ему это удалось. Все легко и просто. Мужчины очень хитрые и понимают, если всего, лишь несколько раз они недобросовестно выполнять данное вами поручение все вы переключитесь и скажете лучше я сама, а он этого и добивался. «Да любимая я смогу сделать все, что ты мне поручила, но я такой криворукий, что выполню все задания за полдня, а ты сможешь за час или два». Какая женщина выдержит, конечно, большинство из нас скажут уж лучше я сама. Мужчине свойственно чувство лени. Папа, может просидеть до поздней ночи с ребенком сдаться, и сказать решишь завтра вместе с учительницей, а я спать. Ну, если папа так сделает несколько раз и ребенок получит соответствующие оценки, вряд ли он будет к нему обращаться еще за помощью.

Нельзя сказать, что муж отказывается все делать вроде бы и берется и как будто старается, а все не то и не так. Вы и вправду верите, что он так плохо знает школьную программу или не в силах быстро убрать в комнате и перемыть посуду. Хочется вас разочаровать все это он может сделать с легкостью и даже иногда лучше и быстрее вас.

Если у вас ломается дома техника, или у мужа сломалась машина, разве он не мчится стремглав ее починить. Или у женщины на дороге сломалась машина, что она делает, открывает капот и вдумчиво поглядывает в надежде, что какой-то проезжающий водитель мужчина ей поможет. Все это, потому что есть четкое разделение на женские и неженские обязанности. И вы интуитивно понимаете, что женщине забить гвоздь можно, но будет она делать это коряво и получиться такой, же результат.



Другие статьи по теме: