» » Статья от Веллес-Шоп, швейные машинки Juki, Джуки, отличная репутация

Статья от Веллес-Шоп, швейные машинки Juki, Джуки, отличная репутация

Juki - весьма популярный японский производитель, выпускающий самое разное швейное оборудование: распошивалки, оверлоки, вышивальные агрегаты, промышленные и бытовые швейные машины. В ассортименте интернет-магазина «Веллес-Шоп» собраны сотни различных моделей данного бренда от простых бытовых устройств до достаточно сложных компьютеризированных агрегатов.

Швейную технику люксового класса позволить себе может далеко не каждая швея. Поэтому внимание мастериц чаще привлекают бюджетные модели. Машинки Juki (https://velles-shop.com.ua/category/bytovye-shveynye-mashiny/juki/) – это недорогие устройства, обладающие всеми необходимыми функциями и обеспечивающие высокий уровень качества шитья. Использование инновационных технологий в бытовых швейных машинах - именно этим известна компания Juki.

Первое, чем порадует покупателей «Веллес-Шоп» - это стоимость швейных устройств, которые, несомненно, будут весьма приятны и начинающим швеям, и владельцам швейных цехов. Особенно популярны сегодня оверлоки марки Juki, а наиболее удачной моделью своего класса совершенно заслужено считается оверлок MO 654.

Без помощи данных агрегатов невозможно обойтись при обметывании изделий. Именно модель MO 654 является универсальной и легко справляется, как со сшиванием, так и обработкой срезов, предавая изделию аккуратный вид.

• Оверлок MO 654, как и прочие модели данного бренда отличает простота в использовании и легкость обслуживания. Немного непривычно расположены катушки на оверлоке, но попробовав работать на устройстве, становится понятно, что такое нововведение делает работу весьма удобной.

• Отличается MO 654 от оверлоков других марок расположением рукояток-регуляторов, которые в варианте Juki вынесены на переднюю панельку.

• Модель превосходно себя зарекомендовала при работе в двух, трех и четырех-ниточной обметке. Стандартные для данного оверлока 15 разновидностей строчки, машины выполняет практически бесшумно, не давая вибрации на корпус.

• При выполнении руликового шва, оверлок демонстрирует частый застил, без обрыва нити и пропущенных стежков.

• Что касается уровня прошиваемости материала, то и здесь MO 654 показывает отличные результаты. С плотными тканями типа драпа и джинса устройство справляется без особенных трудностей. А легкие ткани обрабатывает совершенно без усилий.

Словом, для домашнего пользования, как, в общем-то, и для применения в ателье данная модель прекрасно подходит.



Машины Juki, представленные в каталогах «Веллес-Шоп» – превосходного качества оборудование, которое придется по вкусу даже особо привередливым покупателям. Покупая швейную технику у нас вы не только экономите свои средства, но и получаете многофункциональную машину, с помощью которой сможете реализовать все свои творческие идеи.



Другие статьи по теме: