» » Премиальная химчистка - какая она? Перечень востребованных услуг

Премиальная химчистка - какая она? Перечень востребованных услуг

Каждая хозяйка сталкивается с проблемой пятен. Причем с постоянством, которому вряд ли можно позавидовать. И если с обычных вещей их еще можно вывести своими силами, то испортить достаточно дорогой предмет интерьера не хочется никому. Именно поэтому умные и рачительные женщины предпочитают обратиться в химчистку. Причем желательно, чтобы она оказывала сервис премиум-класса.

Сегодня высоко востребованы заведения европейского типа, которые предлагают широкий набор услуг. Одной из самых популярных является химчистка штор на дому. Это легко объяснить ее удобством: человеку не нужно снимать все шторы в жилье (а ради парочки гардин редко кто заморачивается), вести их в сервис, а потом забирать. Все делается на месте, быстро и без проблем. Те, кто опасается, что это вредно и все домашние потом будут дышать "химикатами", может оставить свои тревоги. Современные заведения не используют перхлорэтилен, который действительно был той еще отравой. Для очистки текстильных изделий, избавления от грязи шуб и мягкой мебели сервис премиального класса использует углеводород. Этот способ совершенно безопасен.

Также многие хозяйки заказывают услугу комплексной чистки, когда от пыли и загрязнений избавляются не только шторы, но и ковры, предметы интерьера, даже одежда. Это стоит дешевле, чем заказывать сервис для каждой отдельной вещи, и гораздо удобнее. Но и в случаях, когда требуется просто химчистка ковров, специалисты выполнят работы быстро и профессионально. Делать это они могут как на выезде, так и у себя.

Важным признаком надежного сервиса является оценка степени загрязнения и материала вещи. После осмотра сотрудник химчистки предлагает клиенту обычную услугу, аквачистку или стирку - в зависимости от того, что лучше подойдет в конкретном случае. Такой индивидуальный подход гарантирует идеальное удаление грязи и полную сохранность вещи после чистки. Когда речь идет о ценных предметах, например, коврах ручной работы или гобеленах, такой подход не просто желателен, а совершенно необходим.

И, наконец, хорошая химчистка и обслуживание предлагает соответствующее. Ее сотрудники всегда безупречно вежливы с клиентами, готовы проконсультировать их и помочь определиться с выбором услуги. Они всегда объясняют, почему был выбран тот или иной тип чистки, не оставляя у человека вопросов относительно предоставляемого сервиса.



Другие статьи по теме: