» » Особенности постельного белья из 3D сатина

Особенности постельного белья из 3D сатина

Вряд ли у кого-то вызовет удивление тот факт, что научно-технический прогресс коснулся всех сфер жизнедеятельности человека, ведь с завидной регулярностью возникают инновационные методики, нашедшие широчайшее применение повсеместно. Благодаря последним достижениям в научной и технической сфере, все желающие могут приобрести постельное бельё с эффектом 3D. Давайте же более детально поговорим о том, что оно из себя представляет.

Для начала стоит отметить, что 3D узоры наносятся именно на сатин не случайным образом, поскольку такой текстиль может похвастаться многовековой историей. Первый раз о нём заговорили на территории Давнего Китая. С того момент его используют в различных отраслях. Это можно объяснить уникальными характеристиками подобного материала, самыми важными из которых являются высочайший уровень прочности и надёжности. «Секрет» текстиля состоит в том, что в процессе его производства задействуют уникальную методику переплетения нитей. Оно обеспечивает изысканный внешний облик материала, ведь он характеризуется приятным атласным блеском, а если вспомнить ещё и об эффекте 3D, то становится очевидно, почему наборы такого постельного белья активно приобретают в специализированной компании: belyoru.ru как для себя, так и на подарок.

Каковы же главные отличительные характеристики 3D? Суть такой методики состоит в том, что изображение наносят при помощи фотопечати, а не стандартной валовой технологии. С целью нанесения изображения согласно методике фотопечати нужно применять ультрасовременное оснащение высочайшего качества, а также надёжные пигменты для окрашивания.

Суть такого метода состоит в том, что на текстиль наносят краски то светлых, то тёмных оттенков, вследствие чего нанесённое изображение кажется живым. Продолжительного периода службы и насыщенности цвета удаётся достигнуть благодаря глубочайшему проникновению краски внутрь текстуры ткани.

Изображение с помощью такой методики получается очень чётким, так что даже наименьшие детали прекрасно прорисовываются.



Другие статьи по теме: