» » Посудомоечная машина – ваш надёжный помощник на кухне

Посудомоечная машина – ваш надёжный помощник на кухне

В процессе подбора посудомоечной машины, в первую очередь, необходимо обратить пристальное внимание на такие параметры, как: категорию потребления энергии, категория мойки и сушки. К тому же, не лишним будет поинтересоваться затратами воды, максимальным числом посуды, загружаемой одновременно, а также уровнем создаваемого шума. Ультрасовременные машинки для мытья посуды функционируют достаточно тихо, так что шум от них не превышает пятидесяти децибел.

Процедура мойки в посудомоечной машине Siemens, приобрести которую вы можете в специализированной компании: http://sim-studio.ru, предусматривает три стадии. Сначала происходит непосредственно мойка, затем ополаскивание, ну и в конце – просушивание. В посудомоечную машинку подают холодную воду. После этого она прогревается до выбранного температурного режима с помощью нагревательных компонентов. Такая смесь тончайшими струйками начинает вращаться и подаётся под определённым напором на загрязнённую посуду. На этапе мойки в воду необходимо добавить также средство для мытья (это возможно благодаря наличию наружного либо же внутреннего дозатора). После этого посуду ополаскивают с помощью чистой воды, доводят до чистого состояния и высушивают.

Принимая во внимание размеры и максимальную загрузку, выделяют такие образцы посудомоечной машинки:

• Традиционная, рассчитанная на десять, максимум четырнадцать наборов посуды. Такие модели считаются идеальным решением для семейств, состоящих из четырёх или же пяти человек. Их можно включать один раз в день и полностью загружать. Такие посудомоечные машинки отличаются высочайшей эффективностью, наличием большого количества режимов работы, а также различных вспомогательных опций. Подобные модели считаются самыми дорогими, но, вместе с тем, максимально экономичными. У многих присутствует ещё и половинный вариант загрузки.
• Узкие машины рассчитаны на шесть, максимум на восемь наборов посуды. Они идеально подходят для кухонь, отличающихся весьма скромными размерами. По качеству мытья демонстрируют такие же показатели, как и традиционные образцы.



Другие статьи по теме: