» » Изысканное шелковое постельное бельё

Изысканное шелковое постельное бельё

Разновидностей постельного белья великое множество, но именно шелковое признано считать лучшим. Одни покупатели – это мнение игнорируют, а остальные – полностью согласны и не безосновательно. Белье из этого материала не только мягкое и нежное на ощупь, но не вызывает абсолютно никаких аллергических реакций у детей и взрослых. Благодаря особым свойствам волокон – под бельём летом «освежает», а в зимнее время «согревает». Также бельё отличается повышенными характеристиками относительно практичности и долговечности.

На рынке текстильных материалов – постельное белье из шелка представлено в различной цветовой гамме и с любыми узорами. Выбор цвета оставляется на вкусовые предпочтения потенциального покупателя и как показывает долголетняя практика – практически все цвета гармонично смотрятся с любым интерьером спальни. Шелк – красивый материал, который вписывается везде.

Из-за длительного использования постельного белья – не следует, покупать то, что «модно» именно сейчас, а лучше подобрать нейтральный цвет, который не будет подрожать тенденциям, а просто будет «служить» обладателям и радовать повседневно.

Когда позволяют денежные средства купить несколько комплектов – это несомненный плюс для всех, отличное постельное бельё можно купить на сайте www.o-lena.su/. Меняя цветовую гамму шёлкового постельного белья – можно поменять и образ спальни, а присутствие разнообразия – насыщает эмоциями и способствует хорошему «постельному времяпрепровождению».

На современном рынке встречается много подделок изделий из натурального шелка. Отличить натуральный шелк, от представленных вариантов для продажи – сможет лишь квалифицированный специалист. Но если воспользоваться проверенными народными методами – ясность качества очевидна. Для проверки можно воспользоваться несколькими способами:

Если приложить шелк натурального происхождения к открытому участку тела – он сразу станет теплым.

Если ткань не натуральная – ощущения мягкой прохлады будет ощущаться на протяжении 5-8 секунд.

Структура шелка или нанесенный рисунок – должен выглядеть одинаково как снаружи, так и в вывернутом состоянии.

Шёлковое бельё прочное и долговечное, но для длительной службы требует особого внимания к себе. Для этого нужно придерживаться некоторых правил:

Выбор программы в стиральной машине – деликатный режим (30°С)

Никогда не выкручивать намокшую ткань

Предотвращения попадания на бельё прямых солнечных лучей

Категорически запрещено использование отбеливающих средств (стирка)



Другие статьи по теме: