» » Стиральная машина: премиум-класс

Стиральная машина: премиум-класс

Стиральные машины, которые можно было бы отнести к категории премиум – техника, что полностью решает все проблемы, связанные со стиркой, какие только могут появиться у владельца этих механизмов. Уровень стоимости их довольно-таки высокий, диапазон цен широк. Спрос на такие машины из года в год меньше не становится, если не сказать растет. Но почему покупатели традиционно готовы, буде они имеют достаточно много средств, тратить деньги на подобную технику? Найти ответ не очень сложно.

Элитная – по-настоящему элитная – это такая техника, которую выпускают исключительно заводы, известные во всем мире. Очень хорошие стиральные люксовые машины выпускают Аристон и Электролюкс, отличные модели представлены у компаний Горение и Сименс, а также стиральные машины нефф. Все эти машины имеют достаточно высокую стоимость, но и функциональность у них на высоте. Некоторые марки есть и такие, у которых практически не представлено моделей ниже элитного ценового диапазона. К примеру, это машины Бош и AEG. Каждое изделие этого бренда – настоящее чудо. Компании-проектировщики твердо уверены, что стоимость – это второстепенный фактор. Безупречно высокое качество – вот что для них на первом месте. Надёжность каждой машины органично сочетается с безупречно стильным дизайнерским решением, с элегантностью в каждой линии.

Любовью покупателей пользуются машины, выпускаемые брендом Миэле. Впервые они стали доступны хозяйкам вот уже более века тому назад. Сегодня эта компания принадлежит к лидерам рынка, входит в тройку самых передовых фирм по оценке объема продаж. Качеству этого бренда смело доверяют покупатели более чем в сотне государств мира. Можно справедливо сказать, что эта компания выпускает бытовую технику наиболее элитную. Модели, что она производит, эксклюзивны, им свойственна стойкость к износу, они стабильно и долго работают, качество – на безупречно высоком уровне. А вот что касается фирмы Бош, то ее популярность в первую очередь связана с набором параметров машин. Все товары бренда – качество и стабильность в одном флаконе. Это долговечные приборы, которые еще и экономичны в процессе эксплуатации. Фирма известна тем, что активно внедряет самые последние разработки и технические новинки в области электронных систем. Всему миру известна и компания Сименс. Модельный ряд этой марки таков, что покупатель верит: можно выпустить совершенную с точки зрения технологий машину. Что удивительно, все модели фирмы очень просты в управлении, понятны интуитивно.

Приобретая машину из класса премиум, покупатель, как вправило, не берет в расчет экономичность прибора, он не задумывается и о том, к какому классу стирки принадлежит агрегат. Наиболее высокий класс потребления электричества – это А и А+. Принадлежность к ним – обязательное требование для всех элитных машин современности. Аналогичная ситуация и с классами стирки, отжима. Компании-производители стремятся удивить покупателей, выпуская умные приборы. Когда клиент принимает решение в пользу именно такого прибора, тем самым он гарантирует, что у него будет доступ к широкому спектру преимуществ. В частности, результат будет превосходным вне зависимости от того, из какой ткани были изготовлены вещи, подлежащие стирке. Можно постирать шерсть, можно выстирать шелк, можно доверить прибору нежное белье, выбрав режим, имитирующий ручную стирку. Компании, разрабатывающие такую технику, внушительный объем сил выделяют на то, чтобы пользоваться техникой было удобно. Текстовые дисплеи выпускаются на языке той страны, где машина продается. В случае надобности прибор дает советы своему владельцу, что и как нужно делать. Информация предоставляется актуальная, оперативная, полная. Речь идет как об объеме загрузки, так и о продолжительности стирки, о том, как много нужно добавит моющего состава. Запросто можно запрограммировать приор, это понятно в реализации. Зачастую машину допускают загрузку в память собственные программы, тех, которыми владелец пользуется чаще прочих. Особенно удобно это в том случае, когда машина должна быть приобретена для людей в возрасте.

Очень часто, если машина принадлежит к высшему ценовому сегменту, она имеет программу сушки. Сервис нельзя причислить к обязательным, однако, он делает прибор в целом заметно функциональнее. Сушильно-стиральные машины можно сравнить с этой прачечной дома, только небольшого размера. Внешне они нередко подобны космическим установкам



Другие статьи по теме: