» » Существует ли живая вода?

Существует ли живая вода?

Все мы слышали легенды о живой воде. Но далеко не каждому человеку известно, что подобная жидкость действительно существует и она получила наименование «кремниевая вода». Дело в том, что кремний отвечает за активизацию воды, так что усиливается её бактерицидное действие. К тому же, «живая вода» поможет вам излечить болезни кожи, улучшить иммунитет, она считается весьма полезной для роста волос и ногтей. Ни для кого не секрет, что кремний ответственен за обменные процессы в человеческом организме. Как раз он позволяет организму успешно усваивать разные вещества.

Сделать кремниевую воду можно без лишних сложностей. Просто отыщите ёмкость, к примеру, банку, объёмом три литра. Туда нужно залить воду, которая прошла процедуру фильтрации, но, при этом её не кипятили, а также положить пару камушков кремни. Вода должна настаиваться примерно три дня, только после этого она станет «живой».

Как же используется подобная жидкость? К примеру, косметологи советуют её применять при болезнях кожного покрова и для того, чтобы в общем улучшить состояние организма.

Если вы будете регулярно ополаскивать кремниевой водой свои локоны, то их структура улучшится, они станут более крепкими и блестящими.

Для тех, кто страдает болезнями кожи, важно не только умываться такой водой, но также употреблять её внутрь. Дело в том, что кремниевая жидкость будет активизировать процессы метаболизма в организме.

При простудных заболеваниях вроде ангины врачи рекомендуют полоскать горло это жидкостью.

Конечно же, кремниевую воду нельзя назвать панацеей, но она позволяет улучшить состояние организма.



Другие статьи по теме: