» » Гипергидроз в крупных складках тела

Гипергидроз в крупных складках тела

Гипергидроз или гиперпотливость, один из неприятных диагнозов который может поставить лечащий врач. Это заболевание, которое требует постоянного ухода за кожей и соответствующего лечения.

Если выявлен гипергидроз в крупных складках тела, единственным наиболее действенным методом лечения является применение антиперсперанта.

Почему антиперсперант, а ни использование множество медицинских разработок по избавлению от потливости? Дело в том, что большинство медицинских разработок не смогут помочь в решении подобных проблем именно в области крупных складок тела. Так, например, инофорез - метод, используемый для лишения потливости в области ладоней и подошв ног, так как использует удары током, частей тела опущенных в воду с электродами.

Различные медицинские операции по выскабливанию потовых желез являются эффективными в основном только в подмышечной зоне, так как там потовые железы находятся не только в коже, но и в подкожной жировой прослойке.

Гипергидроз в крупных складках тела заболевание достаточно неприятное и опасное, по причине того, что в складках скапливается большое количество влаги, которая может привести к различным заболеваниям кожи.

Для предотвращения этого, необходимо подобрать антиперсперант и правильно им пользоваться. Во-первых, нельзя использовать антиперсперант, если вы собрались на пробежку или в баню, так как это блокирует работу потовых желез. Наноситься подобное средство на чистую кожу, хорошо просушенную после мытья. Старайтесь наносить антиперсперант на ночь, когда потовые железы находятся в покое, а утром примите душ, который смоет остатки антиперсперанта. При условии такого применения средства эффект будет длиться несколько дней.



Другие статьи по теме: