» » Лечение с помощью кошек

Лечение с помощью кошек

Даже опытные кошатники порой не всё знают о таком явлении как кошкотерапия. Как установили учёные – излечивают именно кошки а не коты. По утверждениям учёных, за медицинской помощью реже обращаются те у кого дома живут кошки. О целительный способностях кошек было известно давно. Лечение с помощью кошек имеет ряд преимуществ – гарантировано отсутствие врачебной ошибки и кошкам не надо платить гонорар, разве угостить любимые блюдом.

Как организовать лечение.

Для многих людей впервые услышавших о лечении про помощи коек непонятен сам процесс лечения и правила по которым осуществляется лечение. Даже не известен перечень болезней которые наиболее эффективно лечит кошка.

Нет такого понятия как обязанность кошки излечивать, совершаются часто ошибки когда кошку насильно заставляют лечить. К процессу лечения кошка должна быть готова, в большинстве случаев она первая проявляет инициативу. И надо помнить что не все болезни излечиваются кошками, есть перечень болезней которые она не лечит. Например, в случае с раком последней стадии. Снимая боль и отрицательную энергетику кошка сама впоследствии заболевает. Не излечивает кошка и болезни которые лечатся хирургическими методами, например, аппендицит. Попытки излечит сепсис, менингит и катаракту обречены на неудачу. А при заболеваниях сердца, желудочных болезнях, усталости кошка отлично поможет. Способна кошка и улучшить кровообращение.

Кошка – общительное животное. И со своим хозяином она часто устанавливает телепатическую связь. Бывают случаи когда хозяин мысленно представляет любимую кошачью еду и кошка реагирует как будто её позвали кушать.

В большинстве случаев кошку не надо прикладывать к больному месту. Хозяину достаточно только представить себе что и как у него болит, и если телепатическая связь между кошкой и хозяином устойчивая – кошка сразу придёт на помощь.

Алкоголизм и наркотическая зависимость.

Эффективно ли лечение алкоголизма и наркомании зависит не только от лекаря, многое зависит и от пациента. И если нет его желания- никакие методы лечения не помогут.

Желающий излечиться от вредной привычки сначала проходит обследование и медикаментозное лечение. Если после этого появилось желание выпить, мысленно зовётся кошка. Она сама выбирает как и где ей лечить. Может сделать мягкий массаж своими лапками а может просто потереться у ног и тихонько лечь.

Аритмия.

Аритмия выражается в нарушении цикличности сердечных сокращений связанных с заболеваниями сердца и на нервной почве.

Аритмия лечится простым поглаживанием кошки, при необходимости она делает массаж грудной клетки, кошке только не надо мешать, она сама сделает что надо. Курс кошколечения для аритмии продолжается до двух недель. Эффект от лечения кошкой заметен уже в первую неделю.

Артрит.

Под артритом подразумевают около 100 болезней суставов ограничивающих передвижение больного и сопровождающиеся сильными болями.

Лечение суставов кошкой продолжается месяц. Кошка ложится на больной сустав и своим теплом «прогревает» его. Продолжительность одного сеанса не больше 10 минут.

Атеросклероз.

При атеросклерозе стенки сосудов уплотняются и нарушается кровообращение органов человеческого тела. При лечении кошкой возвращается эластичность вен и снижается риск образования тромбов. Лечение состоит из простого в несколько минут ежедневного поглаживания кошки. Иногда полезно позволять кошке спать у головы больного или прикладывать кошку к голове.

Болезни которые эффективно лечит кошка.

Эффективно лечит кошка и радикулит, бессонницу, зубную боль, синдром хронической усталости, Заболевания почек и инсульт. В каждом отдельном случае кошка сама определяется с методами лечения и продолжительностью сеансов.



Другие статьи по теме: