» » Какой тип фитнеса тебе подходит

Какой тип фитнеса тебе подходит

Просидев 8 часов на работе, вы явно чувствуете усталость и изнеможение. Приходите домой и говорите себе, что был трудный день, а работа по дому подождет до выходных. Хотя, на выходных хочется просто поваляться в постели и целый день ничего не делать, ведь впереди такая же трудная неделя. Поэтому вы решаете пойти в фитнес клуб, чтобы поддержать себя в форме, подтянуть фигуру в надежде, что станете более выносливыми, а затем хоть на выходных будете приниматься за работу по дому.

Если вы хотите воплотить свое желание красиво, а не просто символично, вам нужен для этого специальный инструмент. А что как не популярный нынче бумажный китайский фонарик подойдет для этой цели? Заказать его можно на сайте - http://www.ba-bah.ru/category/nebesnye-fonariki .

Итак, куда же можно записаться для поддержания своей формы. Можно подумать о занятиях йогой, шейпингом, стэп-аэробикой или просто пойти на тренажеры. Только стоит подойти к выбору фитнес-клуба обдумано, чтобы вид физической активности вам подходил. В противном случае, вы просто потратите время, не достигнув желаемого результата.

Давайте оговорим, что упражнения можно разделить на изотонические и изометрические.

Первые направлены на сокращение суставов и мышц, как например тяжелая атлетика.

Изометрические характеризуются тем, что мышцы во время тренировок напряжены, но их длина не изменяется, а суставы недвижимы. При этом, изометрические упражнения противопоказаны для гипертоников и сердечников.

В последнее время специалисты по фитнесу стали все больше прибегать к аэробным упражнениям. Они, за счет значительного потребления кислорода человеком, укрепляют сердце и оказывают положительный эффект на вашу сосудистую систему. Обладая хорошей координацией и, если вам нравятся подвижные упражнения, присмотритесь к стэп-аэробике, фитболу, А-боксу, интервальной или классической аэробике.

В не зависимости от выбора, подумайте о таком направлении, которое бы вам нравилось и вы бы с удовольствием выполняли все упражнения, ожидая следующей тренировки. И последнее, эффект от упражнений будет у вас только в случае регулярных тренировок, не забывайте об этом.



Другие статьи по теме: