» » Кукла LOL Surprise – лучший подарок для девочки

Кукла LOL Surprise – лучший подарок для девочки

Куклу LOL Surprise в шарике создала известнейшая торговая марка из Соединённых Штатов Америки - MGA Entertainment. Это инновационное нестандартное развлечение, которое состоит из семи слоёв и таит большое количество сюрпризов, а также неожиданных открытий. Вне всяких сомнений, получив в подарок таинственный шар ЛОЛ, любая девочка придёт в настоящий восторг. С чем же связано такое необычное название игрушки и что можно найти под каждым слоем? Наберитесь терпения, мы как раз собираемся приоткрыть завесу тайны.

Сокращение L.O.L. получили от словосочетания Lil Outrageous Littles, которое до сих пор не получило официального перевода на наш язык. Со стопроцентной увечностью можно сказать лишь то, что Л.О.Л, приобрести которые вы можете здесь: letauschieryby.ru, является серией необычных кукол-пупсиков, они прячутся в особом шаре, наполненном сюрпризами.

Дабы начать распаковывать шар, о котором вы столько мечтали, нужно попросту потянуть за молнию. Удали первый слой обёртки, вы найдёте таинственное послание, где будет подсказка о том, какая именно куколка спрятана внутри. Под вторым слоем располагается целый набор стикеров. Под остальными слоями – бутылка-подвеска для водички, обувь, стильные детали гардероба и разнообразные аксессуары. Ну и, удалив последний слой, вы получите симпатичную куколку LOL с огромными глазами и милым лицом.

Ещё одним важным сюрпризом считается тот факт, что эту куколку можно напоить водой из бутылки, а также купать её. В итоге каждый пупс демонстрирует собственную реакцию на водные процедуры. В отрытом виде из небольшого шара создаётся гостиная, где можно отдыхать, а также ванная.

Вы можете собирать отдельные коллекции куколок, учитывая то, насколько редкими они являются, а также их принадлежность к определённому клубу. Девочки могут обмениваться пупсиками друг с дружкой, дабы их коллекции стали ещё круче. Разноцветный шар-сюрприз наверняка вызовет у вашей доченьки большое количество положительных эмоций.

Такие игрушки рекомендуют дарить детишкам, возрастом от шести лет.



Другие статьи по теме: