» » Зачем ребенку идентификационный браслет?

Зачем ребенку идентификационный браслет?

Против статистики, как говориться, не попрешь. А она нам говорит, что в государстве не менее 120 тысяч людей пропадает без вести. Пятую часть этого количества приходится на детей и подростков. Статистические данные одного из социальных опросов говорят, что не менее 90% опрошенных родителей хоть раз теряли ребенка в многолюдном месте.

Праздники всегда приносят нам радость и долгожданный релакс после тяжелых будней. И вот, вашему мужу совсем скоро День рождения, а с подарком еще ничего не решено. Вопрос в том, какой бы подарок он бы наверняка оценил и остался доволен. Ответ прост – перстень. Заходите на сайт http://mizo.com.ua/catalog/mrings/. Мужские кольца, перчатки и перстни представлены на нем в широком ассортименте.

За маленькими и любознательными детьми нужен глаз да глаз. Расплачиваясь с продавцом на рынке, например, вы на какие-то секунды упускаете руку ребенка, а еще через несколько секунд судорожно кричите в панике имя своего чада, рыскаете глазами, но он уже потерялся.

Итак, как же уберечь себя от потери своего чада. Ответ кроется в идентификационном браслете.

Это обычное кольцо на запястье. Оно изготовлено из силикона, поэтому не вызовет никакой аллергии. Яркая расцветка браслета не оставит незамеченным вашего малыша в толпе. На ручном браслете выбита вся необходимая информация о ребенке и связь с родителями. Малыш может быть достаточно большим и знать даже телефон мамы, но в толпе незнакомых людей, может из-за стресса просто растеряться и забыть все на свете.

Браслеты абсолютно не мешают играть ребенку, так как они эластичны и гибки, а также имеют незначительный вес. На браслете имеется металлическая пряжка. На ней и выгравирована вся необходимая информация. Эта гравировка не сотрется с течением времени, поэтому ребенок может носить браслет несколько лет. Силикон достаточно прочный, чтобы малыш его разорвал.

Браслет станет вашим спасителем в случае, когда ваш ребенок очень застенчив и плохо идет на контакт с незнакомыми людьми, даже если они хотят помочь.

На всякий случай на браслет можно нанести любую информацию. Обычно это группа крови, резус фактор и хронические заболевания.



Другие статьи по теме: