» » Характер женщины Девы по гороскопу

Характер женщины Девы по гороскопу

Дева — не символ слабости и женственности, запомните это раз и навсегда. Она сделана из стали, а не из воздушных шариков и бабочек. Некоторым может показаться, что Дева — робкая ромашка, смотрящая на мир глазами обиженного котенка. Увы, но это — просто маска, за которой скрывается несгибаемая воля и умение приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам.

Эта женщина сильна не только морально, но и физически. Многие девы посещают спортзалы или занимаются восточными единоборствами.

Дева всю жизнь ищет какую-то абсолютно абстрактную «совершенную любовь» и с каждым новым романом ей кажется, что она её нашла - это дает ей определенный азарт. Проходит несколько месяцев и критичный ум Девы берет верх над чувствами, а женщина начинает замечать в избраннике всё больше недостатков. Как только она встретит мужчину лучше, она, не задумываясь, оставит старого. Особенно если их не связывал брак и общий быт. Пожалуй, Дева — единственная «зодиакальная» женщина, способная на цинично-романтичное отношение к любви.

Страстность — не самая сильная черта Девы, если только речь идет не об очень молодой представительнице этого Зодиака. Секс для неё имеет второстепенное значение, а душевные и интеллектуальные качества партнера всегда стоят на первом месте. Деву сложно назвать меркантильной, однако её раздражает неспособность мужчины обеспечить хотя бы самого себя. В отношениях она хочет руководить, но если мужчине всё-таки удается взять главенство, Дева даже обрадуется этому.

Если вы хотите завоевать Деву, никогда не опаздывайте на встречу с ней. Или предупредите заранее о том, что можете задержаться.

Женщина этого знака, находящаяся в плохом настроении, просто не станет дожидаться кавалера, опаздывающего на 15 минут. Также не стоит являться на свидание в рубашке, стиранной последний раз неделю назад, и с трехдневной щетиной — многие Девы болезненно воспринимают неаккуратность партнера. Никогда не приглашайте Деву в казино — они не азартны, и не одобряют страсти к игре у других. Швыряться деньгами в присутствии практичной Девы вообще не рекомендуется.

Влюбленная Дева ведет себя достаточно мягко, может стараться избавить партнера ото всех бытовых забот. При этом, подавляющее большинство Дев терпеть не могут зависеть от кого-то, поэтому продолжают работать (или подрабатывать) даже после рождения ребенка. Вот детей хотят не все женщины этого Зодиака, однако если рожают, то любят их достаточно сильно. Девы абсолютно не портят своих детей, умеют баловать и ругать их в меру. Хозяйки они неплохие, но не настолько фанатичные, как принято считать — Девам нравится идеальный порядок в голове, а к быту они могут относиться весьма прохладно.

Изменяют ли Девы? К сожалению, да, как и все остальные знаки. Но Дева слишком честна, чтобы утаивать роман на стороне, поэтому, как правило, они рассказывают всё партнеру и предлагают разойтись. Утаить измену Дева может исключительно в том случае, если считает её ошибкой. Более того, такая «ошибочная» связь на стороне может заставить её иначе взглянуть на нынешние отношения и осознать, что её чувства к партнеру куда сильнее, чем казалось раньше. Влюбленная Дева — верная Дева.



Другие статьи по теме: