» » Электропорация для зоны лица - эффект

Электропорация для зоны лица - эффект

Электропорация лица это аппаратная процедура, которая быстро улучшает состояние кожи, а также дарит молодость и красоту лицу.

Преимуществ у этой процедуры очень много:

1. Отсутствие боли. Вследствие чего применять анестетики не нужно.

2. Отсутствие после процедуры отёков, гематом и синяков.

3. Воспалительный процесс также после процедуры отсутствует.

4. Инфекционного осложнения нет, как после инъекционных методов (биоревитализация либо мезотерапии).

5. Нет нарушения целостности кожного покрова.

6. Все питательные вещества вводятся глубоко в кожу.

7. Длительный период реабилитации отсутствует.

8. После первой процедуры можно заметить результат.

9. Быстрое проведение процедуры.

10. Предварительный уход за кожей и подготовка не требуется.

11. Сочетание с другими манипуляциями в современной косметологии.

12. Ожогов нет.

Для проведения электропорации применяются разнообразные препараты. Выбор препарата зависит от персональных особенностей организма, состояния кожи, а также показаний к выполнению сеансов.

Использованы могут быть всевозможные средства, какие применяются для выполнения инъекций. Но, в основном, косметологом-специалистом подбираются такие препараты, которые в себя включают следующие компоненты:

1. Комплекс ДМАЕ. Восстанавливает водный баланс. Делает кожу упругой, эластичной и напитывает её. Кожа при этом получает все полезные вещества, которые замедляют процесс увядания и старения покрова кожи.

2. Гиалуроновая кислота. Кожа увлажняется, поэтому упругость и исчезновение мелких морщин обеспечены.

3. Пептиды глутатиона. Название препарата хоть и устрашающе звучит, но поверьте это полезные вещества.

Они стимулируют организм на выведение шлаков, делают здоровую кожу и способствуют быстрому выведению токсинов.

4. Органический кремний. Он может восстановить тонус, а также ускорить синтез двух полезных веществ – эластина и коллагена. Посредством кремния свободные радикалы из организма выводятся, а это способствует тому, что целлюлит сходит на нет и понижает вес.

Все препараты обязательно сочетаются с комплексом витаминов, натуральными компонентами, что положительным образом сказывается на коже.

На каких аппаратах выполняется процедура?

1. Аппарат Infusion. Такой аппарат электропорации применяется тогда, когда в ходе процедуры используется именно гиалуроновая кислота. Аппарат изготовлен израильской компанией. В сфере косметологии он очень популярен. Поскольку с этим аппаратом быстрый эффект гарантирован.

2. Аппарат MesoDerma. Это аппарат итальянского производства. Он легко будет любые вещества, которые имеют разное строение. В ходе процедуры аппарат излучает ионный заряд.

3. Аппарат META-TDS – производство Корея. В нынешней косметологии его применяют достаточно часто, поскольку легкость в использовании и длительная служба - самые главное факторы - этого устройства.

Среди всех вышеперечисленных приборов, он является самым эффективным. Используется для насыщения кожи влагой и омоложения.

Этапы выполнения процедуры.

Первоначально специалистам оценивается состояние кожи клиента и назначается определенный курс.

Длительность процедуры занимает 20 минут. Если у пациента отсутствует противопоказания, то врач может смело приступать к проведению процедуры.

Изначально с лица снимается макияж. После этого идет обработка кожи лосьоном с тонизирующим эффектом. Это подготовительный этап к процедуре. Некоторые специалисты на этапе подготовки кожи проводят поверхностный пилинг.

Далее врач накладывает на кожу специальный состав равномерным слоем. После этого включается аппарат на котором расположен специальный электрод. Все движения проводятся по массажным линиям.

Посредством воздействия на кожу электрического тока, все полезные вещества из нанесенного ранее средства попадают вглубь и начинают там работать.

В финале процедуры на кожу наносится маска с успокаивающим эффектом.

Во время проведения процедуры никакой боли и дискомфорта человек не должен чувствовать. После завершения процедуры никаких гематом и отеков нет. Даже после проведения первого сеанса клиенты отмечает, что кожа стала более эластичной и подтянутой!



Другие статьи по теме: