» » Антивозростные крема: польза или вред?

Антивозростные крема: польза или вред?

Специалистами установлено, что жители туманного альбиона тратят на различные крема около миллиарда фунтов. Из этих денег, приблизительно 300 миллионов расходуются на омолаживающие крема, который вредят здоровью. Эти средства могут привести к злокачественным образованиям. Антивозростные крема снимают тонкий верхний слой клеток эпидермиса. После чего, кожа человека остается беззащитной перед множеством негативных факторов, таких как ультрафиолет, токсины, в множестве находящиеся в воздухе и многое другое.

Данные крема вредят здоровью за счет содержания в них вредных гидрокислот. Лишь в Соединенных Штатах Америки было установлено ограничение на их выпуск и медики стали контролировать данные средства, во всем остальном мире никаких ограничений нет. Практически никто, из пользующихся подобными средствами, даже не подозревает о том, что на самом деле происходит с их кожей. Используя данные своих научных работников в качестве опоры, американское правительство предписало производителям подобной косметики указывать негативные факторы, которые она оказывает.

Подобные крема вредят здоровью следующим образом: они со временем истончают кожу, могут вызвать отек, ожог и привести к онкологическим заболеваниям, оставаясь беззащитной перед негативными факторами окружающего мира. Если гидрокислот в вашем креме более 10%, то ученые советуют воздержаться от его применения. Помимо них в омолаживающих средствах найдены и другие вредные вещества и ученые в настоящее время исследуют их воздействие.



Другие статьи по теме: