» » Все преимущества косметических средств «Dr.Nona»

Все преимущества косметических средств «Dr.Nona»

Принцип действия косметических средств из Израиля, выпускаемых под брендом «Dr.Nona», состоит в том, что к красоте нужно идти через хорошее самочувствие. В состав этой косметики входят вещества, которые сначала улучшают наше здоровье, а потом помогают поддерживать красивый и свежий внешний вид на протяжении долгих лет.

В основе всех товаров торговой марки «Dr.Nona» лежит открытие, которое сделала врач Нона Кухина по поводу возможности успешно комбинировать минеральные и биологические вещества Мёртвого моря в единый комплекс, при этом их успешно можно дополнять ароматическими маслами высочайшего качества и растительными экстрактами, обогащёнными витаминными комплексами. Приобрести такие косметические средства по демократичной цене вы можете вот тут.

Среди преимуществ косметики этого бренда стоит выделить.

• Уникальную формулу. Все такие препараты содержат большое количество минералов, биометаллов, биологической массы бактерий Мёртвого моря.
• Полезное действие. Эти вещества питают все систем и ткани человеческого организма минеральными соединениями и витаминными комплексами, позволяют нейтрализовать действие продуктов распада, выступают в качестве сверхмощных антиоксидантов (иными словами, позволяют связать остатки веществ, которые недоокислились в организме, и вывести их).
• Незамысловатое применение. Подобные средства производятся в форме чаёв, грязей, шампуней и иных привычных для нас товаров.
• Отсутствие негативного воздействия на человеческий организм. У этих препаратов отсутствуют какие-либо противопоказания, а также побочные эффекты, они не вызывают аллергических реакций, поскольку созданы самой природой.
• Весьма значительный спектр действия. Состав такой косметики имеет много общего с человеческой лимфой и кровью, вот почему она без особого труда впитывается в кожный покров и слизистые оболочки, продуцирует энергию для наших тканей, обеспечивая им позитивный энергетический заряд.
• Подходят для использования людей любого возраста и пола, даже для детишек и беременных женщин и т.д.



Другие статьи по теме: