» » Показания к применению жёлтого тайского бальзама

Показания к применению жёлтого тайского бальзама

Тайский жёлтый бальзам, в основе которого лежит куркума, является прекрасным средством, чтобы растирать мышцы и суставы, если вы ощущаете постоянную усталость, боль. Он также помогает быстро справиться с растяжениями, радикулитом, межрёберной невралгией. Такой жёлтый бальзам гарантирует быстрое рассасывание гематомы, людям, страдающим от простуды, его стоит втирать в носовые пазухи, при головных болях можно растирать бальзамом виски.

Куркума нашла широчайшее применение в аюрведическом медицинском секторе с целью согревания, она также способствует удалению из организма токсичных веществ. Благодаря куркуме связки становятся максимальна гибкими, вот почему её советуют употреблять людям, профессионально занимающимся спортом. К тому же, она характеризуется свойствами антибиотиков, а все мы знаем, что антибиотики натурального происхождения не оказывают негативного воздействия на человеческий организм.

В состав жёлтого бальзама входит больше, нежели восемьдесят составляющих, среди которых, лекарственные зелёные насаждения, они прорастают исключительно в тайских лесных зонах.

Что касается тактильного восприятия, то бальзам имеет согревающее действие. Запах возникает уже после того, как бальзам нанесён на тело, он является несколько дегтярным, а значит, является подходящим для СПА и для массажных салонов.

Что касается особенностей использования, то необходимо очистить поражённую зону, после чего нанести на неё бальзам в большом количестве и втирать его мягкими движениями до полного впитывания. Желательно наносить его несколько раз в день.

Если вы страдаете от простудных заболеваний и гриппа, то необходимо на ночь растирать ступни. При простуде бальзам используется как средство для ингаляций и растирания. Необходимо всего лишь одну каплю такого средства добавить в кипящую воду и вдыхать пар.

На здоровый кожный покров бальзам необходимо наносить в небольшом количестве, поскольку у некоторых людей он вызывает жжение (но не у всех). При возникновении такого чувства не нужно пытаться смыть его, поскольку может стать лишь хуже, просто удалите вещество салфеткой.



Другие статьи по теме: