» » Суть голливудского наращивания волос

Суть голливудского наращивания волос

Голливудская методика наращивания волос считается инновационным способом увеличения объёма, а также длины локонов. Подобная методика требует особых навыков, а значит, осуществлять её самому в домашних условиях не стоит.

Голливудское наращивание волос, предлагаемое салоном красоты Kawaicat: salon.kawaicat.ru, иной раз ещё именуют африканским, возникло около десяти лет назад. Применяли подобную технику, как правило, во время съёмок различных фильмов, дабы придать актрисам желаемый образ. Однако в тот момент методика не была проработана до конца, так что создавала значительный дискомфорт.

Приготовленные заранее локоны крепили на тоненькую липкую ленточку, в итоге шикарную шевелюру было крайне сложно расчёсывать. Вот почему по завершению съёмок локоны снимали. За целый процесс съёмок специалисты вынуждены были несколько раз менять причёску и дополнительно наращивать локоны, так как многие из них попросту отпадали. В настоящий момент подобное мероприятие больше похоже на стандартное применение накладных прядей, когда нужно на несколько часов сделать шевелюру более густой и длинной.

На сегодняшний день голливудское наращивание получило более совершенную методику. Локоны подбирают, принимая во внимание цветовую гамму своих прядей (или ее по окончанию наращивания выполняют окрашивание и тех, и других), после этого происходит крепление корней посредством вплетения. Сама же методика требует лишь наличия особых нитей, которые абсолютно не заметны для сторонних глаз, при этом они не создают сложностей с расчёсыванием и мытьём головы.

Во время носки нитки, которые вплетаются, оттягиваются вниз по мере того, как волосы отрастают, так что необходимо задуматься по поводу коррекции. А происходит это следующим образом:

• Плетения расплетают;
• Локоны вплетают заново.

Конечно же, стоимость коррекции гораздо ниже, чем цена самого наращивания, поскольку вплетаются те же локоны, что и при первой процедуре.

Достоинства подобной методики наращивания являются очевидными. Она не требует применения разнообразных капсул и клеящих веществ, что сводит к минимуму риск повреждения структуры волос.



Другие статьи по теме: