» » 5 секретов стройности Евы Мендес

5 секретов стройности Евы Мендес

Узнайте, в чем заключаются секреты красоты Евы Мендес – знаменитой актрисы кубинского происхождения.

Ева Мендес рассказала, как ей удается держать себя в форме, о любимой еде и бьюти-ритуалах.

Стакан воды с лимоном по утрам



Ева начинает каждое утро со стакана воды с лимоном. Актриса считает, что такой напиток пробуждает тело, ускоряет обмен веществ и очищает организм от токсинов.

Интервальные тренировки



В интервью журналистам Ева Мендес рассказала, что после рождения детей перешла на интервальные тренировки. Они делятся на несколько частей: кардиозанятия, работу на тренажерах и упражнения для трех различных частей тела с глубокой проработкой мышц. Эта методика позволяет привести фигуру в порядок в кратчайшие сроки.

Время с детьми



Материнство – это уже тренировка, считает Ева. “После появления второй дочери у меня нет времени даже присесть – я весь день на ногах“, – рассказывает Мендес.

Протеин на завтрак



“Запомните, протеин – это ваша сила. Поэтому на завтрак я ем яйца. С ними можно придумать много интересных блюд, но я предпочитаю обычную яичницу с поджаренным хлебом“, – говорит Ева. Кроме этого, актриса призналась, что обожает рыбу, рис и хлеб.

Регулярные занятия спортом



Ева Мендес уверена, что физические нагрузки полезны для здоровья, поэтому всегда старается выделить для тренировок хотя бы один час в день. “Обычно я занимаюсь три раза в неделю. Иногда количество тренировок достигает пяти, но это максимум, на который я способна“, – делится актриса.



Другие статьи по теме: