» » Создание маникюра с помощью зеркальной пудры

Создание маникюра с помощью зеркальной пудры

Зеркальная пудра для маникюра или, как её ещё время от времени именуют, зеркальная втирка, является мельчайшими блестящими частичками полиэстеровой пыли. С её помощью маникюр можно сделать зеркальным, иными словами, он приобретает хромовый блеск.

Подобные материалы для дизайна ногтей характеризуются стойкостью к негативному воздействию лучей ультрафиолета, влаги и различных соединений.

Зеркальная втирка способна отражать свет, благодаря этому она пользуется большей популярностью, нежели гель-лаки, характеризующиеся металлическим эффектом, а также маникюрная фольга.

Важнейшим достоинством втирки называют тот факт, что она весьма незамысловата в применении, а значит, воспользоваться этим материалом смогут как профессионалы, так и новички в вопросах маникюра.

На сегодняшний день на рынке зеркальные втирки представлены в весьма обширном ассортименте, они различаются по своей цветовой гамме. Наносить такую пудру можно как на клейкий слой гель-лака, так и топ, на акриловый состав и на гель-краску.

Наименование «Зеркальная втирка» походит именно от действия, которое необходимо проделать с материалом. Втирать вы можете как пальцем, так и специальным спонжиком.

Тон пудры на ногтях во многом определяется оттенком гель-лака. Так, к примеру, если вы купили гель-лак розового цвета и решили высыпать на него жёлтой втиркой, то получается пастельный бежевый тон. Если же за основу для такой же втирки взять гель-лак красного цвета, то получите яркий коралловый оттенок.

Однако это далеко не полный перечень возможностей. Если вы включите своё воображение на полную катушку, тона ровной глянцевой или же матовой поверхности втирки есть возможность получить объёмное изображение. Для достижения такой цели на покрытии нарисуйте с помощью подсушите ногти.

Иной раз зеркальный эффект при помощи блестящих частичек пыли создают лишь на определённой части ногтя, либо же в стиле французского маникюра.

Главное тут не бояться экспериментировать!



Другие статьи по теме: