» » Английская система умывания

Английская система умывания

Хотите, чтобы даже под увеличенным стеклом ни одной морщины на вашем лице не было? Думаете, что это нереально? А вот и нет. Это совсем реально и довольно просто. А секрет состоит в английской системе умывания. И мы сейчас вам его раскроем.

Система умывания состоит из четырех этапов. Вначале смешиваем две чайные ложки овсяной муки и одну чайную ложку оливкового масла. Смесь на лицо наносим плавными движениями, но главное хорошо все это смешать. Под глазами эту смесь наносить не следует. Можно наносить кисточкой, а можно пальчиками. Массируйте пальчиками на продолжении трех минут.

Переходим ко второму этапу. Поверх первого слоя накладывается второй. Смешиваем четыре чайной ложки меда (если аллергия – можно заменить яичным желтком) с тремя столовым ложками яблочного сока. Наносим этот слой.

Третий этап умывания состоит в том, что мы наносим на себя кефирчик 6 чайных ложек и пол чайной ложки лимонного сока, не смывая предыдущих слоев. Все это мы выдерживаем на коже пять минут. Теперь берем марлю и смачиваем минеральной водичкой. Она наполнит нашу кожу микроэлементами и питательными солями. Можно использовать газированную воду и не газированную. И при помощи марли мы смываем все слои маски. Крем наносить после этого не нужно. Эта система позволяет комплексно ухаживать за вашем. Первый этап – скарбирование, очищение; второй этап – тонизирование, третий – питание и увлажнение кожи.

Английскую систему умывания нужно проводить два раза в неделю. Наносить за час до выхода на улицу – можно получить ожог кожи. В течении двух недель такого умывания – исчезнуть мимические морщинки, цвет кожи станет ровным и приобретет розовый оттенок лица.



Другие статьи по теме: