» » Черная маска против черных точек

Черная маска против черных точек

В этой статье пойдет речь о черной маске, как вы уже догадались. Против черных точек. Мы не будем скрывать черный точки под черной маской. Мы вам расскажем, как дома сделать маску, чтобы избавиться от них.

Черные точки – достаточно распространенная проблема у девушек, женщин любого возраста. Особенно если у вас комбинированный или жирный тип кожи. Но все хотят иметь гладкую и идеальную кожу. Все мы боремся с этой проблемой. В следствие этого и появилась черная маска. Сейчас на нее начался полный ажиотаж. Идея состоит в том, что мы очищаем кожу лица, берем волшебный тюбик, выдавливаем из тюбика волшебную смесь и на черные – черные точки наносим черную – черную маску. Ходим 15 – 30 минут. Потом снимаем волшебным образом снимаем пленочку и мы видим, что черные точки ушли. Но. Подойдет или не подойдет – первый вопрос и поможет или нет – второй. Плюс еще небольшие противопоказания. Это все мы говорили о магазинной версии данной маски. Он действует всего на три дня, затем черные точки появляются снова. Еще к тому же, в магазинах эта маска очень дорогая. А мы вас научим, как готовить маску за 10 гривен и избавится от черных точек навсегда.

Основа такой маски – желатин. Берем две чайные ложки. Одну таблетку активированного угля размельчить в ступке. Высыпаем к желатину. Еще нам нужны будут молоко и лимонный сок. Молоко – две чайной ложки, сок лимона – одна чайная ложка. Все это смешиваем и ставим на водяную баню. Через 3 – 5 минут у нас желатин полностью растает. Главное, чтобы низ чашки был прогрет. Когда маска растаяла, мы ее достаем. Она у нас тепленькая. Добавляем туда три – четыре капельки эфирного масла апельсина. Смешиваем и наносим кисточкой на зону лица, где есть черные точки. Оставляем на 15 – 20 минут. Снимаем одним пластом. После снятия маски очистите лицо минеральной водой и нанесите увлажняющий крем.

Маска не печет, не жжет, покраснений не оставляет. Кожа становится более гладкой, и что немало важно для девушек – макияж наноситься очень хорошо.

Курс этих масок от 8 до 10, каждые два дня. Каждый раз следует делать новую маску. А потом можно использовать один раз в неделю, как обычную маску для регулировки работы сальной железы.



Другие статьи по теме: