» » Маска для волос с эффектом ламинирования

Маска для волос с эффектом ламинирования

Очень часто слышно от многих женщин и девушек о проблемах с волосами. Волосы тьмянные, пушащиеся, секущиеся кончики. Эти проблемы знакомы чуть ли не всей прекрасной половине человечества. И от этого никуда не деться, к сожалению, у многих просто не хватает времени надлежаще ухаживать за своими волосами, дети, работа, домашние хлопоты, а ведь так хочется быть красивой, ведь волосы, это главная окраса девушки. Конечно, существуют множество салонных процедур, которые вернут вашим волосам здоровый вид, это и ламинирование, и кератиновое лечение и т.п., однако не все женщины могут позволить себе эти процедуры, ведь стоят они недешево.

Стоит отметить, если вас интересует изучение современных методов стрижек, советуем посетить курсы парикмахеров в Тюмени в центре «Престиж». На курсах вы научитесь делать укладки волос, выполнять окрашивание волос в самых модных техниках, а также многое другое.

Существует домашняя альтернатива ламинированию волос, это ламинирование волос при помощи желатина. После этой маски посеченные кончики склеятся, волосы приобретут блеск и станут ровными и шелковистыми.

Все предельно просто:
• Берем 1 столовую ложку желатина, который найдется на кухне любой хозяйки, добавляем 3 столовые ложки кипяченной теплой воды и оставляем минут на 15, для того, что б желатин растворился и набух;
• В это время необходимо вымыть голову шампунем, нанести свой любимый бальзам выдержать необходимое время, смыть. Полотенцем подсушить волосы;
• Смотрим, что произошло с нашим желатином, если же он не растворился, ставим его на паровую баню и размешиваем до однородного состояния и добавляем пол столовой ложки бальзама, больше добавлять не нужно, так как может снизиться эффект от маски;
• Наносим на влажные волосы нашу чудо маску, одеваем специальную шапочку или пакет, заматываем полотенцем и греем феном минут 10, далее оставляем маску минут на 40 и смываем.

Желатин смоется без проблем, благодаря добавленному бальзаму. Вот и все вам остается высушить волосы привычным для вас способом, и вы можете наслаждаться шелковистостью волос.



Другие статьи по теме: