» » Польза от использования тональных кремов

Польза от использования тональных кремов

Какая современная женщина сегодня не пользуется тональным кремом. Француженки, к примеру, и вовсе 25% своего месячного бюджета тратят на этот вид косметики. Это не удивительно, ведь ученые специалисты говорят, что тональные кремы являются одними из самых эффективных в области ухода за кожей.

Одним из самых интересных кремов сегодня является крем со слизью черной улитки. О всех лечебных свойства этого азиатского крема можно более подробно прочитать по ссылке http://promorshini.ru/krema/otzyivyi-snailme-krem.html.

К сожалению, на просторах постсоветского пространства тональные крема не пользуются достаточным уважением. Это стало следствием репутации советских мастеров этого вида косметики, продукция которых желала лучшего. Ситуация не изменилась с распадом Союза, ведь косметика не стала лучше, а клише осталось.

В наши дни ситуация кардинально изменилась. Тональные крема сегодня способны не только сделать ваше лицо привлекательнее, но и несут оздоровительный эффект на кожу.

Относительно недавно группа французских ученых после ряда исследований установила, что регулярное использование тональных кремов способно замедлить старение кожи до 7 лет. Активные элементы и новые современные формулы изготовления тональных кремов помогают в достижении такого эффекта.

Давайте рассмотрим детальнее как тональные крема совмещают оздоровительный и декоративный эффект.

Пигменты и активные вещества в тональном креме было не просто совместить. Дело в том, что одни вещества препятствовали действию других. Получается, что пигменты препятствовали действию активных элементов, не давая им впитаться в кожу.

Сегодня ученые эту проблему решили и настоятельно рекомендуют использовать тональные крема в ежедневной практике. Современные тональные кремы словно покрывают все поры и морщины, поэтому кожа кажется более приятной и гладкой.

Благодаря элементам на основе силикона, части крема способны перемещаться между морщинами, поэтому кожа дышит, а поры не забиваются. В тоналке также есть светоотражающие элементы, благодаря которым кожа сияет и кажется более молодой.

А вот, чтобы тональный крем имел свой эффект, его нужно наносить небольшим слоем от центра к краю лица.



Другие статьи по теме: