» » Рейтинг туши для ресниц

Рейтинг туши для ресниц

Задайтесь вопросом: глядя на человека, на что мы в первую очередь обращаем свое внимание? Конечно же, на глаза! Ведь недаром есть пословица, что глаза – это зеркало души. Именно поэтому, разговаривая с собеседником, мы смотрим ему прямо в глаза, ведь взгляд может многое рассказать, даже если при этом мы молчим или говорим совершенно противоположное. В очах мужчины дамы с легкостью прочитают заинтересованность, страсть, безразличие, гнев или усталость, а выразительные глаза женщин приковывают внимание представителей сильного пола. Наверное, с уверенностью можно сказать, что некрасивых глаз не бывает, а чтобы добиться притягательного взгляда, сражающего всех наповал, нужно лишь умело подчеркнуть достоинства, привлекательность, и скрыть недостатки поэтому главное выбрать качественный макияж http://beauty-insider.com.ua/makiyazh.

Рейтинг туши для ресниц

Итак, незаменимым помощником, ежедневным спутником при нанесении макияжа является тушь для ресниц. Даже те счастливые обладательницы, чьи ресницы не нуждаются в дополнительном удлинении или объеме, не обходятся без туши, чтобы придать своим ресничкам очаровательный изгиб. А натуральные блондинки или рыженькие тщательно прокрашивают свои ресницы, прежде чем выйти на улицу. Обладательницы коротких или редких ресниц также немало времени отводят для макияжа глаз. Поэтому девушки и женщины, которые привыкли следить за собой, и стремятся выглядеть безупречно в любой ситуации, обязательно имеют в косметичке тушь для ресниц, а чаще всего и не одну.

Рейтинг туши для ресниц

Теперь давайте разберемся, какие виды туши бывают и что приготовили нам производители в 2016 году. Во-первых, существуют тушь водостойкая и обычная. Как видно из названия, наносить водостойкую тушь имеет смысл, если вы будете иметь контакт с водой (бассейн, отдых на море или реке, снегопад и т.п.) или боитесь испортить макияж, прослезившись на каком-либо важном мероприятии, будь то свадьба лучшей подруги или последний звонок в школе. Однако при покупая тушь для ресниц обратите внимание на надписи на упаковке: пометка «Moisture-proof» дает вам гарантию, что ваше лицо не украсят черные подтеки даже, если вы будете нырять и брызгаться водой. А слово «Waterproof» предупреждает о том, что данная тушь не рассчитана на испытание большим потоком воды, а вот пустить пару слезинок в волнительный момент можно себе позволить. Любая водостойкая тушь для ресниц обволакивает реснички пленкой, которая и препятствует ее осыпанию и не дает возможности потечь. Тем не менее, имея такие весомые плюсы, использовать водостойкую тушь для ежедневного макияжа не рекомендуется. Нередко в составе таких косметических средств можно найти вредные вещества, такие как тяжелые металлы. Дамам, склонным к аллергическим реакциям, с нарушенным зрением, носящим линзы, нужно быть предельно осторожными при нанесении водостойкой туши. Такая тушь для ресниц ухудшает состояние самих ресниц при постоянном использовании, они становятся ломкими и тусклыми. Да и для того, чтобы удалить водостойкую тушь, вам придется потрудиться. Для этой цели подойдут двухфазные средства для снятия макияжа или молочко, гидрофильное масло, гель, разработанные специально для снятия водостойкой туши. После очищения ресницы нужно побаловать питательными маслами и сыворотками, чтобы дать им восстановиться в короткие сроки. Исходя из этого, для постоянного макияжа все же лучше использовать тушь, не имеющую водостойкого эффекта.

Рейтинг туши для ресниц

По эффекту, который обещают производители в 2016 году, и желают получить представительницы прекрасной половины человечества, тушь для ресниц можно подразделить на:
• Удлиняющую;
• Объемную;
• Подкручивающую;

Удлиняющая тушь для ресниц, как следует из названия, увеличивает длину ресниц, благодаря мелким частицам - микроволокнам, входящим в ее состав. При нанесении пары-тройки слоев такой туши, ваши реснички вытянутся на несколько миллиметров, взгляд станет более романтичным, выразительным, а каждый взмах ваших ресниц будет напоминать взмах крыльев бабочки. Однако существуют такие марки удлиняющей туши, которые осыпаются или микроволокна плохо держаться и попадают на слизистую глаза, вызывая жуткое раздражение, покраснение и неудобства обладательнице такой туши. Поэтому прежде чем приобрести тушь, проконсультируйтесь с продавцами в магазине, почитайте отзывы в интернете, обсудите эту тему с подругами, коллегами или приятельницами.

Рейтинг туши для ресниц

Изучив важный, для многих девушек, вопрос: какая же удлиняющая тушь лучше, опираясь на отзывы мы составили рейтинг на 2016 год, куда вошли самые популярные в нашей стране производители косметики.
Неплохие рекомендации получила тушь для ресниц торговой марки Макс Фактор, а именно «Max Factor False Lash Effect» и «Lash Extension Effect». Обе туши прекрасно справляются с удлинением, идеально подходят для дневного макияжа, не утяжеляют и не склеивают ресницы. Обладательницы туши макс фактор отметили очень удобную силиконовую щеточку, отлично разделяющую ресницы.
Отличных отзывов, множества хвалебных од и восхищенных слов удостоилась тушь фирмы Мейбелин (новинка 2016 года) «Длина и разделение» (Maybelline «Define-a-lash»). «Даже одного слоя туши Мейбелин достаточно для заметного удлинения ресниц», «реснички не склеиваются», «очень экономичный расход», «не осыпается», «больше не хожу на наращивание ресниц», «смотрится очень естественно» - эти все слова именно об этой туши. Но, как говорится, не без недостатков… Многие отмечают единственный минус этой туши от Мейбелин – жидкую консистенцию в первое время, которая со временем исчезает. Думаем, что в 2016 году поклонников этой туши не убавится.

Рейтинг туши для ресниц

Множество положительных отзывов и верных поклонников получила удлиняющая тушь от Лореаль («L'OREAL Telescopic Clean Definition»). Отзывы опытных красоток отмечают: великолепную щеточку, приятную консистенцию, отличное удлинение ресничек. Кроме того, тушь Лореаль не слипает ресницы, хорошо держится в течение дня, не осыпается, присутствует эффект накладных ресниц. Из недостатков можно выделить претензии к самому тюбику, девушки жалуются на нестойкость серебристого покрытия. Некоторые дамы сетуют на отсутствие объема, но ведь данная тушь от Лореаль удлиняющая – а с этой задачей она справляется на все 100%.
Противоречивые отзывы получила удлиняющая тушь Шанель ( «Chanel Sublime»). Основная претензия женщин к щеточке (в 2016 году ее обещают изменить), т.к. у некоторых представительниц слабого пола возникают неудобства при прокрашивании ресниц в уголках глаз. Нельзя сказать, что щетка этой туши какая-то необычная, скорее наоборот ближе к классической форме, но, тем не менее, не поленитесь внимательно рассмотреть тестер при покупке этой туши и перечитайте еще раз отзывы, а вдруг и вы не сойдетесь характером. Однако плюсов туши Шанель множество: насыщенный цвет, отличное разделение ресничек, не осыпается, не оставляет следов на верхнем веке, придает объем и подкручивающий эффект ресницам, интересный дизайн флакона.
Теперь поговорим об объемной туши. Такая тушь сделает ваши реснички пушистыми, густыми и шелковистыми. Объемная тушь сделает ваш взгляд глубоким, манящим, чарующим.

Рейтинг туши для ресниц

В 2016 году тушь от Шанель зарекомендовала себя с лучшей стороны. Речь идет о туши Le Volume de Chanel. Многим пришлась по душе силиконовая щеточка, позволяющая с легкостью прокрашивать ресницы в уголках глаз. Читая отзывы видно что девушки восхищались глубоким и красивым цветом туши, а также отметили, что при нанесении в один слой глаза смотрятся намного лучше, чем в два и более слоя. Слишком толстый слой туши утяжеляет ресницы, склеивает их и смотрится неаккуратно. Особого внимания заслуживает кремообразная текстура этой туши.
Хотите пушистые реснички, выглядящие как свои? Тогда вам стоит попробовать тушь от Мейбелин Колосаль Волюм Экспресс (« MAYBELLINE Colossal Volum Express»). Эта тушь не только придает объем, но и подкручивает ресницы. Большинство отмечает удобную широкую щеточку. У Мейбелин огромный ассортимент туши с эффектом, придающим объем, поэтому каждый найдет то, что ему придется по душе.

Рейтинг туши для ресниц

В 2016 году как и в предыдущем в моде натуральность и естественная красота, поэтому всем любителям макияжа в стиле «nude» рекомендуем присмотреться внимательнее к объемной туши от Лореаль («L'OREAL VOLUMISSIME»), которая вошла в наш рейтинг 2016. Эта тушь отлично прокрашивает реснички, придавая им объем и силу, не осыпается, не образует комочков. Девушки отмечают экономичный расход.

Рейтинг туши для ресниц

Теперь перейдем к туши с подкручивающим эффектом. Такая тушь подойдет хозяйкам длинных и густых ресниц от природы. Специальная кисточка подкручивает ресницы, придавая им соблазнительный изгиб, а всему образу кокетства и женственности. Нередко подкручивающая тушь сочетает в себе несколько эффектов сразу: подкручивание + объем, подкручивание + удлинение + объем и т.д.
Такая тушь есть, конечно же, у фирмы Макс Фактор. Тушь, ставшая классикой, «Max Factor 2000 CALORIE Объем и подкручивание» и тушь «Clump Defy» созданы для того, чтобы восхищать всем своими длинными, пушистыми, очаровательными, словно накладными ресницами. Описывая эту тушь, девушки часто отзываются о ней, как о качественной туши с отличной консистенцией, хорошей стойкостью, глубоким цветом.

Рейтинг туши для ресниц

Практически каждый производитель декоративной косметики, будь то Лореаль, Макс Фактор, буржуа, Шанель, Диор, Мейбелин и многие другие имеют в своем арсенале тушь, обещающую несколько эффектов.

Помните о том, что тушью не рекомендуется пользоваться по истечении трех-четырех месяцев с момента вскрытия упаковки. Не пытайтесь разбавить подсохшую тушь водой, спиртом или каким-либо другим способом. Не продолжайте пользоваться, если вдруг возникли аллергические реакции на конкретную декоративную косметику. Срок годности и состав – это главное на что нужно обращать внимание, когда выбираете тушь для ресниц.

Рейтинг туши для ресниц

Тушь для ресниц, рейтинг популярности туши 2016 года, составленный нами, может отличаться от вашего вкуса и предпочтений, конечно же, но не забывайте, что главное не количество нанесенного слоя туши на глаза, а естественность и уместность макияжа, умеренное его использование. Будьте красивы, здоровы, излучайте уверенность, ловите восхищенные взгляды и купайтесь в море комплиментов!



Другие статьи по теме: