» » Грязь Мертвого моря и ее роль в косметике

Грязь Мертвого моря и ее роль в косметике

Грязь Мертвого Моря - настоящая жемчужина среди косметических средств, ведь не зря косметика мертвого моря так популярна среди современных женщин.. Чтобы сохранить ее свойства, грязь из Мертвого моря выбирается вручную, с соблюдением большой осторожности. Какие свойства имеет эта необычная грязь? Кому стоит воспользоваться ее преимуществами?

Чудесная грязь.

Как уже упоминалось, чтобы сохранить свойства этой грязи, ее нужно добывать вручную с соблюдением большой осторожности. Неправильный процесс добычи может привести к образованию посторонних примесей, а грязь должна быть максимально чистой, чтобы использоваться в полной мере.

Состав грязи.

Чтобы все наше тело функционировало правильно, ему необходимы витамины и минералы. Кожа, лишенная биологически активных веществ, становится матовой, старой и выглядит усталой. Обычного рациона не всегда хватает для того, чтобы обеспечить ей необходимые ингредиенты.

В грязи мы можем найти всю таблицу Менделеева - кремний, алюминий, известь, магний, калий, бром, фтор и железо. Сейчас, наверное, никого не удивляет то, что эти вещества очень полезны в лечении различных кожных болезней.

Грязь от болезни.

Эта целебная грязь незаменима при лечении таких кожных заболеваний, как:
-экземы;
- псориаз;
- кожные аллергии;
- акне;
- себорея;
- воспалительные процессы;
- прыщи и раздражения.

Очищение кожи.

Наша кожа, как большая фабрика - ежедневные химические реакции, которые в ней происходят, вырабатывают немало отходов. Чтобы она выглядела и работала хорошо, ее нужно очищать от всякой грязи и примесей. К сожалению, это нелегко, особенно, если речь идет о жирной и загрязненной коже. Эта целебная субстанция - идеальное средство для этого случая. Она очищает и смягчает кожу, надолго оставляя ее свежей и матовой.

Ускорение метаболизма.

Чтобы кожа выглядела красиво, она должна быстро усваивать ценные вещества и удалять вредные. В теории это очень просто, хуже на практике, а особенно - с возрастом. Иногда наш метаболизм нужно слегка подтолкнуть, а в этом поможет грязь из Мертвого моря. Она хорошо стимулирует кровообращение и обмен веществ в коже.

Целлюлит и растяжки.

Счастлива та женщина, которая не имеет проблем с целлюлитом и растяжками. К счастью, бороться с ними хоть и трудно, но можно. Нужно немного времени, соответствующих компонентов и терпения. Грязь из Мертвого моря содержит ценные вещества, которые улучшают обмен, укрепляют, разглаживают, восстанавливают цвет кожи и уменьшают целлюлит.

Грязь из Мертвого моря - одни преимущества.

Перечисленные преимущества - это еще не все. Регулярно применяя грязи, вы сможете наслаждаться:

- улучшением кровообращения;
- уменьшением боли в мышцах и суставах;
- ускорением обмена веществ;
- омоложением кожи;
- уменьшением морщин.



Другие статьи по теме: