» » Поресничное наращивание ресниц

Поресничное наращивание ресниц

Социологи на основании многочисленных опросов женщин во всем мире выяснили, что самым распространенными средствами декоративной косметики являются губная помада и тушь для ресниц. Каждое утро миллионы женщин проводят у зеркала по нескольку минут, пытаясь сделать свои ресницы более длинными или пушистыми, а глаза выразительными. Но, увы, даже самая совершенная и великолепно изменяющая вид ресниц тушь должна вечером смываться, а ведь так не хочется представать утром перед своим избранником в натуральном виде, слегка утеряв вечернюю гламурность.

Для того, чтобы стать обладательницей восхитительных ресниц вне зависимости от времени суток можно прибегнуть к наращивают ресниц. Сегодня эта услуга пользуется необыкновенной популярностью среди женщин, поскольку мгновенного помогает скорректировать форму глаз, но при этом она совершенно нетравматичная, а результат выглядит абсолютно естественно. Обратите внимание, с каким восторгом смотрят не только мужчины, но и женщины на обладательницу длинных и густых ресниц! И такое внимание естественно, ведь длинные изогнутые и пушистые ресницы всегда делают женщину более сексуальной, подчеркивают глубину цвета и сияние глаз.

Узнать секреты наращивания ресниц можно, посетив курсы по наращиванию. Существует множество методик, которые позволяют добиться различных эффектов, например, так называемого «лисьего взгляда» или эффекта кукольных глаз. Сегодня особую актуальность имеет поресничное наращивание ресниц; этот вид наращивание выглядит наиболее естественно. Процесс несложен: к каждой Вашей реснице мастер особым составом приклеивает ресницу искусственную или волоса норки или шелка. После окончания процедура ресницы удлиняются и становятся более объемными. Нельзя не сказать о том, что во время и сами ресницы, и клеящий состав производятся из материалов гипоаллергенных, что очень важно, так как речь идет о такой деликатной области, как глаза. Ни во время процедуры наращивания, ни в процессе носки ресниц женщина никак не вредит своим собственным ресницам, поэтому поресничное наращивание безопасно.

Если говорить о цене наращивания, то цена одной процедура сравнима со стоимостью туши люксовой марки. Стоит придирчиво выбрать мастера – именно от его квалификации будет зависеть конечный результат, а также цена. Стоит иметь в виду, что для того, чтобы удлинить глаз, визуально вытянув его внешний угол, понадобиться до тридцати ресниц на один глаз, а для того, чтобы сделать глаза кукольными, мастер может потратить до сотни ресниц.



Другие статьи по теме: